?槭谗崮信笥巡活?再做??

已?一年?]有性生活了

好评回答
    排除生理有问题外那就很简单.
    在外面吃饱了饭回家还能吃得下吗?
    其实你应该最清楚的哦.不是吗?
    另一种就是心理作用了.
    多数男人的阳痿是和自己心理有关的.那就需要双方来共同的寻找问题的所在.然后共同的来解决问题.
    别忘了阳痿也是种病.有必要的话可以就诊的.别为了不好意思而羞于开口哦.

    大***

其他答案

  • 第一.要看他是不是身体有毛病了?
    第二.你们的感情是不是出问题了?
    第三.如果感情尚可,或许他有外遇了!

    j***

  • 很简单,没有男人不爱做爱的 他一定跟别的女人做了,所以不能跟你呀

    B***

  • 要是真像你说的我想你男朋友大概有一个可能就是~~~(BL了)要不然哪有男人可以不偷食,家里还有女朋友的都能忍啊~(以为那是在锻炼啊)
    你可以找一天比较轻松的环境,打扮性感一点。然后主动勾引他一下~(一定是他比较轻松的时候哦。可不是你。)希望你们能X生活美满`

    雨***