什么星座的人最容易哭?

好评回答
      十二星座女孩的流泪指数
    第一名:双鱼座
    双鱼虽然来者不拒,但是对每一段感情的认真,投入,是个非常难甩掉的星座,就算你有本事甩了他们,那么,单是眼泪也能淹死你好几次!
    眼泪指数:95
    第二名:巨蟹座
    巨蟹的女生非常自觉,你若提出“分手”二字,她变不会死缠,也不愿用眼泪攻势求你可怜,但是一但回到温暖的家里,她可就再也忍不住了!
    眼泪指数:90
    第三名:射手座
    别看射手女平常一副满不在乎的样子,其实在失恋的时候,她也能哭的肝肠寸断呢!不过别担心,那只是她们情绪的发泄,没几天就会好的。
       眼泪指数:80 第四名:白羊座 刚刚失恋的白羊女可能会哭着喊着要踢你踹你咬你。。。不过过不了多久,等事情平静了,她们可能还有“再见还是朋友”的想法呢! 眼泪指数:72 第五名:天秤座 天秤的女生虽然算不上柔弱,但是使起眼泪攻势来,大多男生也是不敌的;公平如她们,被你甩了,说不定哪天会哭着向你讨回公道呢! 眼泪指数:65 第六名:处女座 属土象星座的处女女生,内心其实是坚强的,眼泪即是她们的发泄,也是她们的战术,她们并不是那么容易死心的! 眼泪指数:58 第七名:金牛座 金牛的女生并不是那么坚强,一但感情出现问题,勤劳的她们喜欢认真的投入工作,暂时地淹没伤痛,就算有眼泪,也是在闲暇的时候。
       眼泪指数:50 第八名:双子座 双子女生呀,最好的就是人缘,看吧,她哭到一半就会有人找她玩啦,玩乐过后,什么都可以抛在脑后啦! 眼泪指数:40 第九名:摩羯座 冷冷的摩羯座,就算你想要她大哭大闹她也做不出来,12星座的女生中,属她们最擅长掩饰自己的心情,她们不太会哭,只会对你非常轻蔑。
       眼泪指数:33 第十名:水瓶座 瓶子的女生是热情的,但她们也有冷酷的一面,你若对不起她,她那一面就会表露无疑了,事后你若是想挽回,难! 眼泪指数:25 第十一名:狮子座 狮子女生他们爱面子,怎么会轻易的哭呢?心痛她们当然会,但是她们,只会表现出根本不在乎,最后丢面子的反而是你。
       眼泪指数:15 第十二名:天蝎座 12星座中最坚强的非天蝎莫属,她们是流血不流泪,其态度之坚决让人望而生畏,除非惊天地,泣鬼神,否则休想她们掉一滴眼泪! 眼泪指数:5 。

    x***

其他答案

  • 当然是双鱼了哦
    他们感情丰富 喜欢幻想
    当发现自己想的都是不实际的
    他们就会很伤心哦

    爱***

  • 双鱼座,水瓶座,处女座

    幽***

  • 双鱼,我就是这样的,特容易被感动。

    飞***

  • 当然是双鱼!!!尤其是她(她)们在看书或看电视剧的时候!

    s***

  • 双鱼

    C***

  • 这还用说么?当然是双鱼a

    合***

  • 双鱼

  • 双鱼座和巨蟹座,鱼儿和蟹蟹们都非常善良,感情比较丰富,所以很容易哭的哦!

    j***

  • 双鱼星座的人一般容易哭,因为他们的感情较丰富

    爱***

  • 双鱼

    天***

  •

    小***

  • 关于命理,我的理解是:
    一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
      二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.
    请人渣“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!!

    玉***