发明高跟鞋的人到底是热爱女人还是祸害女人的?

LG给我买了双10厘米的高跟鞋,那个美啊~穿上去终于像LG看齐了,哼哼:178呢……结果穿上没有5分钟,脚痛的我呲牙,更不要指望能抱着宝宝出门了。那双LG花了大把银子买来的鞋子,现在一直在鞋柜冬眠呢。
唉~真想不通,那个发明高跟鞋的人,一定是男人。他到底是太爱女人想让女她们漂亮,还是为了能幸灾乐祸的祸害女人呢?

好评回答

其他答案

  • 女人对高跟鞋可以说是又爱又恨吧,更何况现在的高跟鞋实在是太漂亮,太美了,

    星***

  • 穿上高跟鞋本意是用来踹狼的,现在变成了打扮~~~~~~~~~~

    老***

  • 我相信是男人发明的所有有点变态的美
    的东西都是男人先想出来的

    红***

  • 应该是男人发明的.
    一从心理平衡上出发 因为男人普遍比女人高 让女性找找心理平衡 但忽视了一点 现实生活男人普遍比女人累 所以男人..(微微一笑)
    二从消费..穿着累 穿着疼 逛的少 理论上这就意味着消费几率低(偷笑)
    三穿高跟鞋 走不远 累的快 容易触发休息(坏笑)
    四穿高根鞋 跑的慢不灵便 遇到突发性危急情况 易上演英雄救美(自豪的一笑)
    五穿高跟鞋 落脚声音普遍大而清脆 在家不老实的男人 可提前预警(庆幸的一笑)

    8***

  • 这是因为女人普遍没有男人海拔高,所以才有了高跟鞋

    月***

  • 发明高跟鞋的人热爱女人的钱。

    笑***

  • 男人发明高跟鞋为的是不让女人逃跑.因为女人穿上高跟鞋后就跑起来就慢了.男人就有足够的力量追上她.

    猫***

  • 他肯定是太爱女人想让女人漂亮.因为漂亮的三寸金莲过时了,穿着可以昂首挺胸翘臀,扭捏作态,风情万种的高跟鞋多合女人的胃口呀.

    a***

  • 是为了遇到色狼时防卫。当然是爱啦。

    v***

  • 他爱鞋!~但更爱钱 人不重要~大姐对吧

    帮***

  • 为了能幸灾乐祸

    b***

  • 肯定是个有爱心的人,起码很爱护鞋

    萧***