中国第一批特种部队是从少林寺招募的吗?

好评回答
    我知道的是,广州军区在对越作战回来后,就从所辖的侦察兵中挑选一批人来组建我军最早的特种部队,大约200多人。

    y***

其他答案

  • 不可能。这些都是瞎说的。不是武功好就能当特种兵的。

    张***

  • 开什么国际玩笑啊?少林寺的人武功可能不错,但要说到用枪可能边民兵都比不上。中国第一批特种部队可能是从侦察兵中挑选出来的,毕竟侦察兵的任务与特种兵有一些相似

    1***

  • 同意楼上说的,少林寺的和尚戒杀生,就算俗家弟子也只是再武功方面不错,但军人是有纪律的.而且高科技的武器对人的武功要求不高.所以我认为就算有俗家弟子,最大的可能是当武警或国家的其他特殊部门的战斗人员.

    睡***

  • 绝对没有的事.
    特种部队的要求非常高,不但要有过硬的格斗工夫,还要求在射击、野外生存、方向辨别、战术应用、各种武器掌握使用、心理素质等方面都要出类拔萃。特种部队的队员都经过长期的艰苦训练才能达到要求。
    少林和尚可能武功不错,但综合素质离特种部队队员的要求差远了。

    独***

  • 不会吧?不然要是你派一支特种部队出国执行任务,会忽然和他们联系不上,然后发现他们正在当地巡回演出走穴。

  • 不全是
    武林各派掌门都参加了.

    更***

  • 风牛马不相及的事.不要相信......................