爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎样忘记负心人??

真的很痛苦,三年的感情,因为生意失败他可以出卖感情,出卖他自己,和一个可以让他挽回事业偿还债务的女人在一起,在我面前他总是说他没有办法,一点办法也没有,让我感觉他那么的无奈,现在那个女人在手机上按了一个软件,可以监控他打进打出的电话记录和短消息,每个月到电话局打单查看通话记录,查看他每一个可以和外人联系的方式,可他一直暗示我让我等他,我很想恨他可又恨不起来,因为太爱他了因为觉得还有希望,他毕竟是我的初恋,可我又觉得他太自私,我好痛苦好痛苦,想过自杀又没有勇气,他现在不敢给我打电话发短消息,我每天惶惶忽忽,我已经很久没有开心的笑了,我真的很想忘记真的很想,可怎么也忘不了,每天渴望他的电话都快神经了.我也试过和别人交往,可是不行,脑海眼睛里都是他的影子,我感觉快窒息了,我感觉我没有未来没有希望了,我想解脱,我想解脱,我想解脱,帮帮我!!!
情*** | 2005-04-14 20:23:24

好评回答

淡*** |2005-04-14 21:53:54 106 42 评论
我敢说,他和那个女人一定会分的,那个女人居然变态到在他手机上安软件监视他!!如果他还受得了和他结婚生子,我看他就不能算男人了,说得难听一点简直就是鸭!!
你不必介怀,他如果回来找你你就狠狠扁他到时候你会发现你其实根本已经不爱他了只是当时自己接受不了变化而已。
如果忘记不了,那就想想你的事业,转移注意力;或者听些歌;或者去“搜狐读书”看看《幸福一生的六个选择》,还有其他的好书;另外,出去旅行,也...

查看全部>>

我敢说,他和那个女人一定会分的,那个女人居然变态到在他手机上安软件监视他!!如果他还受得了和他结婚生子,我看他就不能算男人了,说得难听一点简直就是鸭!!
你不必介怀,他如果回来找你你就狠狠扁他到时候你会发现你其实根本已经不爱他了只是当时自己接受不了变化而已。
如果忘记不了,那就想想你的事业,转移注意力;或者听些歌;或者去“搜狐读书”看看《幸福一生的六个选择》,还有其他的好书;另外,出去旅行,也是很不错的一个方法哦!!
时间,真的可以冲淡一切的!
祝福你,早日找到真正的幸福!!!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 你现在感到很压抑 感到很痛苦 我能感受的到 一个人解决烦恼最好的办法就是放弃 把他忘了吧 一切重新开始 生活还在继续 不要为了一棵大树而失去整片的森林 这棵树已经被人占了 即使再好再优秀 让你想起很多开心快乐的日子又能怎么样呢 他现在已经不属于你了 以后或许会属于你 但那时的他已经不是原先的他了 对你的爱也不会像原先一样了 其实有的时候学会放弃也是一种无奈的办法  但又有什么办法能让自己从新站起来...

查看全部>>

你现在感到很压抑 感到很痛苦 我能感受的到 一个人解决烦恼最好的办法就是放弃 把他忘了吧 一切重新开始 生活还在继续 不要为了一棵大树而失去整片的森林 这棵树已经被人占了 即使再好再优秀 让你想起很多开心快乐的日子又能怎么样呢 他现在已经不属于你了 以后或许会属于你 但那时的他已经不是原先的他了 对你的爱也不会像原先一样了 其实有的时候学会放弃也是一种无奈的办法  但又有什么办法能让自己从新站起来呢?活下去 其实人生才是最值得我们珍惜的

习*** | 2005-04-15 10:30:59 105 45 评论
    0/300
  • 你只能是他的殿脚石。
    l*** | 2005-04-15 09:30:40 74 51 评论
    0/300
  • 去找心理医生帮忙
    m*** | 2005-04-15 00:36:03 71 50 评论
    0/300
  • 缘分已尽--散~~!!!
    w*** | 2005-04-14 21:36:02 75 51 评论
    0/300
  • 他都不在意你了,你又何必再去在意他呢?
    把他所有的缺点都列出来,每天告诉自己一遍。十天半个月下来,你该不会还是迷恋那个有那么多缺点的男人了吧。
    只要心结打开了,一切都是海阔天空的。

c*** | 2005-04-14 21:28:15 89 47 评论
    0/300
  • 振作起来,做点自己该做的事情,是属于你的会属于你的,不属于你的痛苦也换不来,化悲痛为力量才是出路。
    t*** | 2005-04-14 20:56:29 87 47 评论
    0/300
  • 找一个不负心的。
    既然想解脱,那还想他干嘛。
    龙*** | 2005-04-14 20:31:17 72 50 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部