智能调光玻璃值得推荐的厂家有哪些?

全部答案

  •   南京智显科技有限公司
    南京智显科技有限公司一直致力于PDLC(调光液晶膜)这一高科技基础材料的应用、研究和二次开发,在国内率先开发并生产、销售智能调光玻璃这一市场空白产品。公司拥有一支由高、中级技术人员组成的,国内领先的专业技术队伍,在PDLC的后道加工和深度应用方面积累了丰富的经验,公司具有从PDLC毛坯膜加工直至智能调光玻璃安装调试的全套生产加工工艺技术及工程施工能力。
      公司自成立至今已完成多种试验项目并先后研制开发出电子百叶窗、中空调光玻璃、弧形调光玻璃、汽车专用调光玻璃(天窗和后档玻璃)及智能防弹调光玻璃等数十种调光玻璃新产品,并已在北京、上海、广州、大连、青岛、南京等地区和城市完成调光玻璃工程数十项。 公司推崇专业、特色、优质、强盛的企业发展理念,并在此理念指导下积极开展与国内外同行之间的合作与竞争,通过合作与竞争,使自身得到更好的提高和发展。
      公司的目标是成为国内调光玻璃行业中技术最雄厚、产品最丰富、服务最周到、品质最优良、价格最合理的五星企业。 江苏新富瑞节能玻璃有限公司 江苏新富瑞节能玻璃有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的现代化高科技玻璃深加工企业,是生产钢化玻璃、夹胶玻璃、中空玻璃等各类产业玻璃,智能、电控调光玻璃系列,单向透视玻璃,F79B-25-XFR1型防弹玻璃,发光玻璃等特种玻璃的专业生产厂家,拥有现代化生产流水线、一流的设备和技术人员、管理人员、高素质的员工。
      五个专业加工车间,钢化玻璃车间、夹胶玻璃车间、调光玻璃车间,防弹玻璃车间,单向透视玻璃车间。公司以句容为生产基地,业务覆盖全国及国际市场。 南京中泰玻璃科技有限公司 南京中泰玻璃科技有限公司专业从事玻璃深加工产品。 公司严格实施标准化管理,建立了健全质量管理体系,并获得国家3C认证和ISO9002质量体系认证。
      产品经国家玻璃质量检测中心检测全部达到国家质量标准。 公司为广大客户提供深加工调光玻璃、中空玻璃、平弯钢化玻璃、热弯玻璃、平弯夹层玻璃、防弹玻璃、彩釉玻璃、电子玻璃等复合产品。

    H***