MM升仙好还是入魔 好

我现在88了 就快升仙入魔  请专业的高手帮会小弟指点下 谢谢

全部答案

  • MM还是转魔好!你可以试试!

    盗***

  • 仙MM……显得好一些。
    不管什么职业,仙魔技能都是几个好点的,其他相对垃圾点。所以不可能全部强(全强的话,那另一支就没人玩了)。
    不过,仙职业——不只是仙MM,有点好处——元多,元多就可以多爆,爆元加攻带回蓝——这个结果不用我多说了吧。
    魔也有魔的长处,但是相对还是元气太少了,感觉不如仙。
    所以现在仙MM的技能书相对贵的多~

    大***

  • 看你的喜好了,如果你喜欢PK的话入魔比较好;如果你喜欢下FB的话,建议还是升仙比较好。

    飘***

  • 按理来说 应该是升仙   别人说的永远是别人说的
    最后那定主意的人还是你自己  @_@

    人***