87MM,该考虑升仙还是入魔了.

好评回答
    毛毛 升仙入魔我说点他们的好处  最终决定权还是看你
    毛毛升仙防高点 救人不掉经验
    入魔攻高点     个人升级少费钱
    想做什么自己选的好 不管升仙人魔都有他一定的长处就看你怎么玩
    我说出升仙人魔最明显的好处 就看你的了

    海***

其他答案

  • 入魔  魔毛毛 刷FB都 可以不带蓝  呵呵

    e***

  • 入魔了 !!! 静心 能加兰的! 血又不多 入魔好!

    c***

  • 仙好升级,魔PK强,自己想去吧~~

    1***

  • 魔 相信我吧 我们一起玩的3个毛毛 两个100 一个95 2个仙 一个魔 现在两个仙后悔死了(其中一个被盗了)魔毛毛FB 城战 刷牌子 都吃香 练急也不错的 还省钱(主要学狂静心 必学的书)到不是说仙的不好 但个人认为 魔好

    阳***

  • 晕 仙魔复活都不掉经验的...仙复活距离长 魔吟唱快 很明显魔的好一些 而且仙毛毛要是没学真金精通的话 不一定谁攻高 仙羽箭比魔羽箭攻高 魔风比仙风攻高  而且仙魔技能里有一些实在无用的技能 完全可以不学 只要比较主要的技能就可以了 我感觉你要是打算长玩的话还是入仙比较好

    贝***

  • 你是飞花的?叫什么名字?我是风云的,现在和翰海合并为了飞花!我名字叫风云~流氓,77的WX!  可以做个朋友哦!
      你MM入魔还是入仙主要还是看你自己!别人给你的只是建议!
    我个人觉得还是仙好,下副本除了100的不怕掉经验其他的都怕,这点大家都知道的!仙复活不掉经验,组队时组的人和你去也放心!去副本的机会也多,发财的机会也多,嘿嘿!WX和SS入魔其他职业都入仙,特别是MM,我在飞花里看见的MM基本都是仙,我只有个魔MM朋友,她说入魔PK厉害,可是她连PK都没开,再厉害也只能城战有用咯!入仙也不是说打不过魔,还是和装备技术有关~!  最后说一句入仙吧,要不你那复活技能就算白学了!  如果入仙和入魔一样,那为什么那么多的MM入仙?为什么仙书比魔书贵?你觉得呢?

    y***

  • 仙魔自己看着办``你以后准备干吗``有些技能仙好有些魔好``PK也是这样``看你想怎么样了``用处不同``

    d***

  • 你就甭乱看了~~~~~越看越乱~~~~~~MM最好的就是升仙了,非常容易决定,除非你想来个特殊的玩法!!!在现阶段升仙之后的技能还是比入魔强的多,尤其是MM。

    d***

  • 个人觉得仙MM好看点,我是决定入仙的,呵呵,自己决定吧~~

    y***

  • 毛毛入魔好啊,很多人都这么说的,而且很多人愿意组魔毛毛去FB

    睿***

  • 你就甭乱看了~~~~~越看越乱~~~~~~MM最好的就是升仙了,非常容易决定,除非你想来个特殊的玩法!!!在现阶段升仙之后的技能还是比入魔强的多,尤其是MM。

    五***