MM需要好装备吗?

我是网一锋芒的玩家,我的MM号88级,但通过这一路走来,我发现MM只是一个辅助职业,只能在组队的时候能看出她的表现,我有很多时尚的服装,花了很多钱,但有人问我为什么不弄一套好的装备少买两件好的衣服,就能弄一套好的装备,但我一直认为MM弄好装备没有多大用,我又重不杀人,只是打打怪升升级,还一般都是放风筝,哪位高手能告诉我一下好的装备到底有没有用吗?谢谢了.分没多少,意思一下.

好评回答
    我也是个93的MM,到现在我身上的装备还是85到90的,MM的装备我觉得只要两套就OK了,一套木装群怪用,一套附属物防高一点的等级装备就可以了,相对与MM来说好装备就是-吟唱的,这个是很有用的,如果条件允许,可以去找一套.下FB打怪都很有用,我也不杀人^_^,所以打架这方面我一般都是快别人出手睡了人我就跑*^_^*(其实我的时装也很多,全是黑白....在装备上花的钱几乎很少,这点咱俩一样嘿嘿~)

    z***

其他答案

  • 需要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。除非你完全不自己去做点事情。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    爱***

  • MM怎么可能不需要好装备 ,一个副本队伍中谁都可以死,就是你不能死,MM本来就很脆弱,就是要靠装备来弥补,个人认为练血毛毛不错,毕竟生存下来才是最重要~

    不***

  • 你太小看MM了,呵呵,MM可是完美中不能缺的最重要的职业了,他是完美中唯一的医生(这个与装备无关啊  只是我个人观点  呵呵).下面进入正题:
    你有没有发现你的职业技能上怎么介绍的啊 ?(呵呵,你一定看过了)
    我没记错的话好象是:XXX的攻击(治疗)+装备的X%的攻击(治疗).对吧.
    如果现在你还认为没多大用处的话那么我们继续啊~~~~~~
    首先是门面问题啊  哈哈,对吧.
    还有,现在游戏出的新FB越来越难了,如果MM(完美中唯一的医生 呵呵)
    治疗跟不上那意味着什么呢???  下同一个FB的级别都差不多 那为什么有的队能过有的就被灭呢??  FB中只要SS不死就不存在灭团  SS靠什么不会死呢?? 你如果把这些???答上你就知道该怎么做了   呵呵  别说我唠叨啊   哈哈!!!

    我***

  • 看个人喜好了  你玩这个游戏的目的如果是为了穿漂亮时装 聊聊天,。。。。那当然不需要把钱花在装备上了。。就做一个快乐的小百姓吧  呵呵~~~

    北***

  • 看你是灵MM还是血MM看你的属性点,任何职业都是有用的好装备也可以参与打架啊,如果是血MM的话成仙了以后拿上符基本就是MG的克星了。。我感觉没有最强的职业只有最强的玩家看你能把你的职业发挥到什么样的位置了,提倡你弄好装备

    小***