MM是升仙好还是入魔好

MM是升仙好还是入魔好?
有没有电信二闭云的?

好评回答
      看你自己的爱好  想后期打架就魔 想刷FB  黄昏甚么的就仙 我的就是仙 就打架而言我觉得还是魔好  FB 黄昏甚么的 我也没觉得仙和魔有甚么差别 但是唯一就是仙MM 回元比魔的快  只只是我自己的意见  仙 魔都看你自己喜好了

    冥***

其他答案

  • 错了,你们都忽略了一个问题,都说仙MM下FB好,但魔MM的魔海纳百川10秒内加100%的物理防是个很好的补血技能,补打野外的SS,打厉害的boss,这技能都是个NB技能,可以让SS的防到2万

    垃***

  • 看各人爱好,爱下FB就升仙,打架就入魔

    s***

  • 仙MM哪有很多回蓝的技能呢?
    仙MM回蓝有个+攻击状态的回蓝,而且这个技能不常见,更何况谁打怪会不停用这个技能?
    魔MM的静心和精心都可以回蓝
    我成仙就一个原因  仙元
    这个才是仙MM省蓝的技能,而且FB里开阵快,开盾 暴元都快
    比魔MM有优势
    40M的救人距离也是优势,可以离很远9到人,杀上古时可以少跑几步
    或者站墙上拉另外2MM
    仙静心+10%的回复
    魔静心回400蓝
    这个算各有千秋,
    魔MM给SS+血时,
    蓝消耗很恐怖
    不过自己打怪时很节约
    仙羽盾多了5%的防御抵消,
    魔的是没有元的消耗,
    因为仙MM本来元多,这个也算平衡
    所以呢,
    我感觉MM仙魔区别不是很大,
    关键还是装备,
    我也不认为MM入魔  PK就厉害了
    +12的武器和熟练的操练更关键吧

    1***

  • 想PK就去练魔MM,飞仙的下FB好,来元快,攻击高,加的血多,而且仙MM有几个技能是回蓝的,下FB比较省蓝

    5***

  • 仙MM一抓一大把 还是练魔毛毛吧  个性

    1***

  • 正确的说魔MM PK  FB都强,但超费蓝,仙MM的有点鸡肋,不过省蓝

    宝***

  • 各有各的好处 魔的暴击高 速度快 仙的攻击强点 FB强 很多还是看操作 个人认为你可以参考下MM的仙魔技能 官网有 挑选最适合自己的  不一定别人说好的就适合你  还有就是仙魔技能书的价格 看是否适合你的经济条件

    1***