关于MM是入魔好还是升仙好``

升仙了有什么好处``入魔了有什么好处``那个升级快啊```给的详细点```还有升仙入魔都穿什么装备好`啊?

好评回答
      汗死!楼上的那个。。第一次听说MM跟人打架能这么持久的啊 打个架还几个狂雷!真是服得6体都投地啊。真正会PK的MM一般不用狂雷,如果用了狂雷 目的就是花2个元暴去对方很多的血 甚至是秒杀对方!你你你··居然··几个狂雷才解决战斗!在你的狂雷恢复时间里你怎么抵挡对方攻击 又是怎么继续弄到2个元?!哈哈··
    至于楼主的问题。
       本人的回答是仙好! 因为仙可以拉元 这点在FB里比较实用 能在关键时刻开阵保护全队 其次关于PK 仙MM的技能书也将进攻发挥的很好。并不比魔技能差。 但是仙元爆发可以减少伤害 这对于本身很脆弱的MM来说是保护自己的很好方式。一方面减少自身所受的伤害 另一方面加强了攻击。

      而魔元的加攻击速度对于MM这个职业并无明显作用。很多MM本身就佩带减吟唱装备 而魔元的+攻击速度没实际效果。再快快的过MG?快的过WX平砍? 综上。作为MM这个职业 仙MM能将FB跟PK的职业特点发挥的更充分!就好象魔能将FS这个职业的进攻特点发挥充分是一个道理。

    天***

其他答案

  • 其实仙魔是平衡的 都一样 喜欢小天使就升仙吧喜欢大南瓜就入魔吧

    权***

  •   848  楼上的说得云里雾里的  到底怎么的挖  说清楚点

    隱***

  • 偶入的魔96级了.PK还行,吃点回元仙丹,几个狂雷就结束战斗      楼下的那个无知,你不知道什么叫仙丹吗?

  • 入仙,,这样你的元就够用了。。MM喜欢PK就入魔。。

    8***

  • 打架还是魔好,给人加血 还是仙好. 孤单的MM们 成仙  会有很好的口碑  ; 群集的MM们  在肉盾的掩护下 攻击伤害是不会低于MG(果果们的).MG决斗还在不如MM 可前期加血  真够无聊的,  建议大家来玩玩  魔MM

    忍***

  •    ~~~~~~~~~~~
      现在搞得偶一头雾水..

     不知道素入魔好还素入仙好..

         偶现在才73级MM....

     唉 ....  电信一 斩魂 皇宫贵族

    衣***

  • 两字。。。仙好

    天***

  • 血魔MM.是无敌的.我的号云中笑语.血8000.物防6000.减-24%
    .攻6500----8000.蓝8500.95级以下的我全PK掉.我90级.要苦学跳杀和对各职业的攻击方法.号被盗了.

    y***

  •    仙魔是平衡的,你研究对照了所有的仙魔技能书后就会得出这样的结论(对照了羽箭和龙卷风仙魔技能,基本上就了解了仙魔的平衡原则)。说仙防高魔攻高是片面甚至错误的。仙魔没有强弱之分却有性格的差异,仙以祝福为主,强己而自强,魔以诅咒为主,弱彼而自强,实现角色的强大,仙魔各有所长又各有所短,因此不能单独以仙魔来界定强弱。无论PK、练级还是下FB,最终的强弱仍然取决于等级、操作和装备。
       由于游戏里一直以讹传讹说MM入魔PK厉害,入了魔就不会再受欺负还可以逞强,造成了魔书比仙书的价钱总体贵很多,如果你不是很有钱的玩家入仙实惠。

    旺***

  • 入魔之后,你的技能吟唱速度会减少,很适合PK!成仙后,你的攻击高,元多,适合升级!仙MM可以自己单群木怪,不需要什么元,自己可以回元,但是魔就没有仙这样的速度,仙的+血+状态的技能也很强,下FB是很有优势的!

    按***

  • 你要是喜欢打架就入魔吧  当然你的装备就不用说了 法装的话就全打火红,首饰全部是物防的。也可以穿轻装,那样也不错,PK都很舒服。喜欢FB的话那就入仙,加血猛得很 装备都随便你了 一般都是法装加物防首饰,至于打石头就看你了 生命 物防都行。到了后期仙MM和魔MM就差不多的了 ,MM升级 后面一般都是和WX群怪快,自己单群木怪也可以,不过要有单木装。。

    最***