法师升仙好,还是入魔好?

好评回答

其他答案

  • 看你自己练的是什么型的法师
    血法是入魔,魔的技能特点就是减吟唱加暴击
    灵法入仙比较合适,仙法的技能都是加攻击的(3系精通都是加攻击)
    城战仙法找SS吼血 血也不会太少的
    攻击是超高,打同等级,WX ,MG什么的不用2--3下

    k***

  • 喜欢PK   的就 魔    学了狂土盾   就可以藐视WX拉    我最头痛的就是和入魔的FS打   学了狂土盾  我打他不同不痒他打我不用3招    出暴的话  3招都不用

    8***

  • 看个人喜欢啊

    我***

  • 魔~~~~~~~~~~~~~~~

    吉***

  • 仙魔选择及技能分析(个人想法)
    ★仙 喜欢漂亮的法师MM建议升仙,小仙女配合仙界,绝美的组合!
    追求高攻击的法师尤其是BT灵法也可以升仙,配合真润泽/精通/神火/凌杀,尽一切可能提升攻击,秒人米商量!
    ★魔 个人建议除以上两种情况外建议各种类型的FS都入魔,包括灵法!
    因为众所周知,法师的最大弱点在于吟唱时间长,攻击频率底,而且容易被打断!魔的技能特点就是减吟唱加暴击,配合各种减唱的装备,一定程度上弥补了这个弱点,恐怖!。
    试想一个90+的魔纯血法,穿4D黄沉精练+5密纹全防PK装,加全状态开土盾,握减唱的法剑(倚天镇魂剑),戴2个死沼或者仙灵/魔煞秘法戒,再加个减唱的护腕啊什么的,开狂润泽,加仙毛毛的真聚神符(10秒减唱20%)或者有蓝阵,攻击频率大大提高,说无敌一点也不过分
    我认为升魔!各位意见如何!
    请补充!

    知***