升仙和入魔各自的好处是什么

谁能帮忙说一下各自的好处 尽量要详细 职业毛毛

好评回答
    MM入魔比较好,因为魔的减唱和冷却时间,MM有好几个常用技能都是要唱好几秒,冷却时间也比较长,在群怪练级时,如果有怪在攻击你,你会郁闷的发现自己根本用不出大招,会被打断N多次,魔MM的减唱可以减少技能被打断的几率.就算在装备的属性里,减唱也比攻击重要.而冷却时间少了,技能就能更快的被使用.仙MM的加范围对群怪来说并没多大作用(怪都被拉在一起了,加范围就没什么意义了).
    魔MM在副本加血可以回蓝,还魂也是减唱,BB群攻有人挂了,海了SS救人,然后再海再救,时间上不会来不及,下副本的队不可能走的太分散,仙MM的还魂加距离的作用并不大,不减唱BB再次群攻时容易被打断.所以一般魔的下副本比较受欢迎.
    如果你是血MM还是升仙吧,仙加攻击

    完***

其他答案

  • 魔 mm攻击力不法的高!如果事灵mm就入仙,血mm就入魔!

    w***

  • 国际惯例,毛毛入仙. 其实仙魔的好与坏 主要就是看你能学到的仙魔技能. 还有一点. 就是看你的 元够不够用..一般辅助型毛毛 用元多.而仙的主要是省元 .所以作为辅助职业还是选择仙的优势大些.而切 仙静心的效果酷似不错..有机会看看仙魔技能自己做下比较.各有个的优点.并不是一味的哪个好哪个不好的.其实都是有取舍的.看自己的最后选择了..不过建议的是你是选仙..毕竟大多数的选择那就代表一种趋势.不好的话也不会有那么多人选.

    凹***