你见过的懒人都懒到什么程度?

别懒得谈啊!多写点!

讲一讲他懒到什么程度?

好评回答
    袜子一个星期洗一次。衬衫全穿过了,再从穿过的里面挑件比较干净的继续穿。有条专门打球穿的长裤,2年没洗了。

    r***

其他答案

  • 您是要模仿呢?还是要批判呢?搞不清楚你的目的

    若***

  • 我的邻居最懒,30多岁了(正常人),经常要妈妈喂饭,没有人喂,就不吃饭。
    有一次。母亲有急事,要外出10天,给他烙了个大饼,中间掏了大洞,套在他的脖子上,母亲说:儿呀。你吃完这边,把饼子转一下,吃另外一边,千万别偷懒。否则要饿死的。
    10天后母亲回来了,儿子却饿死了,他只吃了嘴边的大饼,嘴够不着的地方,一口也没有吃。结果给饿死了
    这个人懒吗?

    兰***

  • 不知道我排得上吗?
    那回小姐来了我不想做了“钱在我兜里,咱们打5折”“凭什么打5折啊,就不。”“那就别打,拿了钱后出去把门关好。”

    m***

  • 当官的懒到贪污都不用作手脚。

    柳***

  • 据说有个懒人,他老婆回娘家,怕他饿着,就做了一只很大的面饼套在他脖子上,谁知老婆一个月后回来时,见他已经饿死了。原来他只吃了几口靠近嘴边的饼,离得稍远的够不着就根本没动。世界上最?实娜耍还氪税桑?

    h***

  • 衣来懒得伸手,饭来懒得张口.

    1***

  • 当然是什么都不做了

    同***