谈恋爱到底应该怎样才能做好,面对任性的女友应该宽容到什么程度呢,

谈恋爱到底应该怎样才能做好,面对任性的女友应该宽容到什么程度呢,谈恋爱到底应该怎样才能做好,面对任性的女友应该宽容到什么程度呢,难道男人就应该面对自己喜爱的女孩就应该包容她的一切吗,对不懂事的女友应该怎么办才好呢?谢谢!

好评回答
    我觉得两个人在一起,不可能爱对方的分量是一样的,可能你爱她多一点,也可能她爱你多一点.你要是爱多你就付出的多呗.我和我男朋友下午吵架了,他说我不给他自由.我不知道如果两个人相爱也会分手的话,那什么样子才是真爱呢?谈恋爱难免都会这样的.你是男人你就应该多宽容她,只要你爱她,她快乐就好了呀!不过也不要惯出毛病来呀!这是有度的.

    楠***

其他答案

  • 包容只能让她更娇纵。

    1***

  • 你们太需要沟通
    啦!!!!!!!!!!!
    好好沟通.好好相处!!!!!!!

    小***

  • 人没有十全十美的,爱她也要爱她的缺点!
    如果是你无法忍受的,你可以慢慢改变她!这就要看你的魅力了!

    c***

  • 等她长大,或者和她一起长大。懂事以后,走上社会就不会蛮不讲理的任性了

    a***

  • 适可而止!不能在纵容她!若你一切都放纵她,那你也没好日子好过!若你过分的谴责她!小心她承受不了而逃跑!我有亲生体会的!恋人之间是心与心的沟通!所以,许多事情最好是当面谈清楚为好!好好的沟通!若她是真的爱你的话,她是会为你改变的!同时,你是否也该同时为她而有所点改变呢!祝福你们!

    Q***

  • 爱她就要爱她的全部,相信你的所付出终究会有回报的,当她意识到你包容她的不懂事时,为了爱她也会为你而改变的,你不心为此而烦恼的!!!你把想怎么办这些时间用在对她怎么好的身上,我想你会更快乐的!一个女人常常会为了她好的男人感动而改变的,有那个女人不是从不懂事开始恋爱的呢?SO你不必太在意的!

    淋***

  • 教会她懂你爱你,而不是盲目的包容所有缺点.

    吮***

  • 当你爱他的程度和她任性的程度不能匹配时,你就会开始感到苦恼了,正如你现在的状态,先从自身找原因再把视线放到对方身上……

    都***

  • 记住一点就够了,对于她,你就是大海。如果你爱她就宽容她的一切。

    s***

  • 当然这要看你对她的感情有多深,大多数时后我们都应该学会包容的,但也应该有个度,你必须把握好这个度。爱她不一定她做什么你都不管,有时后换换方式也不为是件好事,也许这样她才会改掉她的任性。

    泉***

  •   爱她就应该包容她的一切,因为谁叫我们是男人呢,不过我想也没有过分的无法包容吧?她也是人,她是有感情的,相信她吧!好好爱。。。。。

    x***

  • 如果你很爱她的话,多少的受不了都要包容!!!!

    男***

  •     爱情是靠双方一起经营的,单方面无限量的包容,慢慢地也会失去平衡的!不如找机会好好谈谈,都是成年人了,有什么不可以面对面谈呢?要不继续将会让你感觉很累的!

    海***

  • 我女朋友是经常发脾气的,以前我的是在她发脾气的时候不理她或者顺着她,等她气消了之后再跟她讲道理,这样的效果不错的

    a***

  • 有句话说  如果你爱她就要包容她的一切缺点
    但是人真的有这样的耐心和宽容心么
    如果她很任性   你可以冷落她作为惩罚   让她知道两个人的感情不是一个人很好的去维护就可以了的
    你要去教她  去让她变的成熟  毕竟感情的问题是很大的  需要双方的努力的
    你如果觉得她的任性已经超过你所能包容的范围
    那你就要和她沟通交流
    如果实在不行的话
    建议你别委屈了自己

    梦***

  • 我现在的男朋友从来都不会哄我 只会闷着 我很多时候都很烦恼 我认为女性应该拥有这种权力 如果你爱她 只要不是原则上的问题 那就忍忍吧 要知道 忍一时之气 说不定后面有幸福在等你

    l***

  •   赠你一句话:“春风化雨,润物无声”!再怎么任性的女孩子面对你温柔的包容还是会改变的,她的任何棱角在你柔情似水面前都只会软着陆!不过你要长期坚持啊!如果确定自己没有耐性坚持的话,就应该早点退出了,不要等到人家都对你死心塌地、此志不渝了,你就因为受不了她的坏脾气而撒手不管,伤害了她。其实越是外表任性、强朗的人,就越是脆弱的!
      我是过来人!我就是这样的女孩!前任男友处理不好,导致两人分手!现任男友就是用“软对待”来打动我的心的!我面对他的宽容无计可施,唯有乖乖投降啦!哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
      以上答案实属个人观点,聊以助人,不代表任何利益立场!
      不要怪偶啦!

    小***

  • 包容..劝说!

    g***

  • 爱不等与放纵,我是女人,碰到过一个朋友(男)他女友,太不懂事了.一点面子都不知道,就是任性,听她的必须,我并没有说他们,其实让任何人看了都不会说什么,只是你必须有做人的原则,如果一味听她的,只回让别人看不起你,别人不会说你女朋友什么样的.

    困***

  • 朋友:
    在這麽多的回信中不知你是否能看到我的!
    其??有?r候反過?硐胍幌耄悴挥X得她很可??幔?
    雖然有?r候太任性,有?r候又有些不可理預,有?r候?芴?猓?
    有?r候??你覺得很累!
    其寮我覺得這?雍芎醚剑?
    因?樵谀愕拿媲埃啦槐A舻?⒆砸颜??的一面表現出?恚?
    這?硬皇呛芎?幔?
    我到覺得這?雍芎醚剑?
    可能你??男生?X得很累!但是只要看到她可?壅{皮的?你不覺得很幸福?幔?
    所有的一切都是值得的!
    累就累吧?是不是呢?

  • 女孩子当然是要疼的啊!包容一点!其实女孩子只是口是心非了一点,哄哄,顺着就好。如果实在顽固的,那就不要了。要了也烦!(我也是女孩子,讲这话是不是有点对不起自己啊?)

    爱***

  • 到自己快发火的程度

    车***

  • 爱她难道不该包容她吗?真不明白。。。。

    雨***

  •   1、如果你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你。
    2、如果她喜欢你,要明确告诉她你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害她而犹豫不决地。

    3、女孩子有时的任性只是想向你撒撒娇,不用争辩,她没有怪你什么,傻笑一下,哄哄她,她会很感动地更加爱你。
              4、女孩子向你发脾气,那是因为她爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人,千万不要和她发脾气。静静地等着,等她消气后后悔地去抱你。 5、她为你准备的东西,满不在乎地递给你,你千万不要也满不在乎,因为她其实准备得很用心很细。
              6、不用总承诺要给她多好的生活,因为她爱你就会相信你,承诺一次,她就永远不会忘记,她看得见你的努力 7、她对你冷漠漠的,不要认为莫名其妙,是不是最近疏忽了,有多少个小时没有和她联系?        8、永远不要嫌烦不说"我爱你"。
      即使你一个小时打电话说一次,她也会甜甜地"责怪"你。        9、她为你掉眼泪了,不要道歉,不要安慰,紧紧地抱住她,告诉她你在,就可以。千万不要自责地离去,因为她这时最需要你。        10、要信任她,她爱你,就什么都不会骗你!。

    淡***

  • 包容一切也是不对的,因为爱是相互的,一味的包容会让爱变味甚至变质!
    爱是相互改变,相互磨合,达到相互溶合!

    逗***

  • 女友任性的话还是要包容她的
    因为你爱她对嘛
    如果偶尔吵架
    你也要主动的去哄她开心呀~

    紫***

  • 包容不是最好的办法

    y***

  • 老实说,我刚刚跟男朋友闹好矛盾!
    结果是。。一个平时很仍性的女孩,向温柔的男朋友道歉了!
    如果她爱多一点,不论多任性,都不会忍心一天到晚要你先道歉,认错的!!
    懂吗?
    你要放纵她,就等于让她降低对你的重视度。
    我是女人,也被宠爱着,我懂得!

    鬼***

  • 那任性只是想你注意她,想你多宠她一点。只要你是真心爱她的话,你就会包容她所有的缺点。

    诸***

  • 心理专家说:“当对方出现令你难受的缺点时,你要么改变自己去包容她,要么就改变恋爱对象。”
    你在多大程度上包容她没有量化的标准,只有你自己去感觉,你觉得自己做得够多了就行,实在包容不了了就只好变换恋爱对象,如果你一定要和她在一起,那只有改变自己,包容到底,只要你觉得那样舒服也无所谓。

    晓***

  • 将计就计
    顺着她
    再逐个击破
    要用小伎俩来调和你们的关系

    小***

  • 你们可以心平气和的交谈,可以以玩笑的方式提醒对方,给她一定的安全感,也许她会对你百依百顺

    固***

  •  宽容到你可以 容忍的极限

    草***

  • 我想,这件事首先需要明确一个问题--你爱她吗,她爱你吗?
    如果你是爱她,她也是爱你的,我想,她的任性只是在向你表达他对你的一种爱而已。多一些沟通,在她任性的时候,作为一个男子汉大丈夫,为什么不能稍稍的迁就一下你的“小鸟”呢?女人嘛!都是渴望被人疼着,爱着的!
    女友不懂事,你完全可以教她嘛!他不懂事难道你还不懂事呀!
    但是,我想,这并不意味着你应该时时都顺着她,过分的任性的确是很让人讨厌的,我想,如果她是那种毫不考虑别人的感受,只是一味的追求自己的痛快的人,你也根本没有必要去为他付出你的爱,不值!
    总之呢,两个人在一起,最重要的还是相互之间的感觉,两个人在一起最重要的还是要快乐嘛!如果彼此感到不快乐,还不如就此分飞吧!感情的事,不能勉强的。
    祝你幸福!!!!!!!!!!!

    a***

  • 作为同为女生的我来说,我觉得女生是应该被呵护被疼爱的!如果你真的喜欢她,包容她的一些任性和撒娇对你来说应该是一种幸福!当然如过她太过分了,你应该心平气和的说出自己的感受和想法,希望她能改掉坏习惯!接着应该多说些甜言蜜语缓和一下她可能产生的不满!
      希望我的回答能帮到你:)

    p***

  • 看你什么态度怎么去看待了!

    x***

  • 你觉得你爱她么?你爱她有多深呢?

    s***

  • 打一巴掌,给一甜枣,慢慢教她

    x***

  • 如果太不懂事当然不行,两人相处是要互相包容迁就体贴,你不可能永远单方面的迁就对方,终有一天你会感到厌倦。如果她爱你,她会愿意为你改变的。

    七***

  • 不是任何事都能宽容的!要适可而止如果太多了宽容那就是放纵!放纵的结果就是把她推给别人、、、、、

    @***

  • 这个问题简单。
    回家去洗手,然后用湿手去抓香皂。。。。。明白吗。自己去体会吧

    坏***

  • 如果想好好的处.
    当然是用不伤害的办法,来改变她喽.
    改变不了,就包容她.

    芳***