最后打算买个相机,相中了两款!出出主意吧!谢谢了

  一个是索尼的S800    一个是三星的S1050    请大家也帮我看看。。我自己的一些要求就是机身要好点。电池要耐用。性能稳定。。  总体评价好就行!!说说各位的经验当然是最好了,  本人呢,更倾向索尼S800。。谢谢

好评回答
    其实这两款都不错,结合你的意见还是索尼的S800 更适合你。
    sony的外观好像还没有那个比他更好看

    j***

其他答案

  •    更多更便宜的相机,只有想不到,没有做不到!!!行货品质,全国联保!!

    闪***

  • 三星L730是一款拥有700万像素、3倍光学变焦性能的入门级数码相机。该产品加入了全新增加的脸部识别功能(AF&AE)和降抖功能,操控简单,目前的市场售价是1299元,并送1GB存储卡一张和无线耳机一个(

    雾***