我想买个数码相机,价位在1500到2500

  我想买个数码相机,价位在1500到2500,我是自己平时生活和出去旅游用,要求不是很高,最好能带防抖的,因为听说不带防抖的拍出来容易模糊,大家帮我出出主意,什么牌子的比较适合我啊

好评回答
      你给出的这个价位幅度好大啊,如果你真的决定把上限定在2500,我建议你一步到位,买一个好的:佳能A610。免得你在入门以后感到会有遗憾
    佳能A610:价位2000~2300
        上市时间  2005
      有效像素  500万像素
      光学变焦倍数  4倍光学变焦
      数码变焦倍数  4倍数码变焦
      操作模式  带全手动功能
      LCD液晶屏  2。
      0英寸,可旋转液晶屏,约11。4万像素TFT液晶显示屏  拍摄技术参数   传感器类型  CCD传感器   传感器尺寸  1/1。8英寸   最大分辨率  2592×1944   光圈范围  F2。8-F4。1   白平衡模式  自动,日光,阴天,钨丝灯,荧光灯,荧光灯_H,水下,自定义   快门  15-1/2500秒   机身闪光灯  内置闪光灯,模式:自动,强制,关闭,防红眼(开/关),慢速同步(开/关)   外接闪光灯  支持外接闪光灯,佳能高能闪光灯   ISO感光度  50,100,200,400,自动   曝光模式  自动曝光,程序曝光,快门优先曝光,光圈优先曝光,手动曝光,场景模式曝光   曝光补偿  -2。
      0EV - +2。0EV, 0。3EV级调节   测光方式  评价测光,中央重点平均测光,点测光   场景模式  肖像,风景,焰火,水下,户内,夜景,植物,雪景,沙滩,小孩或宠物,夜晚快照   短片拍摄功能  支持有声短片拍摄功能, AVI(Motion JPEG)格式, 640×480(30fps, 15fps), 320×240(60fps, 30fps, 15fps), 160×120(15fps)  其它参数   存储介质  MMC卡,SD卡,随机附带16M SD卡   数据接口  USB 2。
      0接口,AV接口   电池  4节5号电池   重量  235g   尺寸  105×66×49mm   配件  4节AA碱性电池,16M SD卡,USB连线,AV连线,腕带,光盘   其它性能  支持PictBridge直接打印功能 。

    残***

其他答案

  • 佳能A610 在2000出头
    柯达Z740 在2000以下
    A610没用过,不敢乱评,不过A420用过,还不错。
    Z740用过,准专业的,感觉很好。推荐。
    他们都没有防抖,但是大的CCD面积+高的ISO+大光圈就可以加速快门不用怕抖了(只所以提到大CCD面积是因为:提高ISO不会有明显的噪点)

    _***

  • 佳能A610性价比高,值得购买
    如非得要防抖功能,推荐
    松下 DMC-FX8
    500万像素 3倍光学变焦 2.5英寸LCD液晶屏 SD卡 充电锂离子电池

    l***

  • 当然是Canon A610,
    我用的是510,很好用
    现在没510了,只有610,郑州现在卖1550,加上卡和充电电池,1850搞定.
    佳能的打印机也不错,

    1***