来拿分

你认为人生当中最重要的一件事是什么?

 别人说过的不要再说!

好评回答
    会知足.父母不富有无法让自已有个得意的童年,但是有父母的爱就足够.伴侣没有什么好大的作为,可是能负担家的责任就足够.孩子没有成龙成风,可是有一个正直的人生观就满足.学会知足,是人生最重要的一件事,有了知足的心,你就真正体味了人生的意义.

    金***

其他答案

  • 人生最重要的一件事是“悟”或“悟世”!

    仲***

  •    人生四喜:1、久早逢甘霖
                 2、他乡遇故知
                 3、洞房花烛夜
                 4、金榜题名时
       人生中最重要的事莫过于实现自身价值!

    曲***

  • 参透生死!!!!!!!!!!!!!!!!

    冰***

  • 探索真理、思索人生、吸取知识、填充道德,最后一个就是好好享受,毕竟生命只有一次,要好好的去利用它,不要荒废了一生。

    J***

  • 自己快乐 快了别人  别留遗憾

    七***

  • 人生最美好的事情,莫过于创造、沉思和艺术欣赏,以及动人的世事阅历。唯此,才能体会人世之博大,人性之复杂优美和生命价值。才会有宽大的情怀,有超越自身的见识。无论何时何处,都能获得精神上的慰藉,永不沉沦!

    有***

  • 拥有幸福的一生!

    路***

  • 不行,就算楼上说过但是我一生中最重要的一样还是找一个值得陪伴一生的我爱的人啊,不能楼上说过就要我强行让我改变啊

    飛***

  • 根据自己的兴趣爱好和现实条件定下一个自己为之奋斗的目标,并能一往无前。

    野***

  • 找一个有趣的喜欢的工作。

    前***

  • 找到一个你爱的人当然也是爱你的人共度一生

    月***