关于水货诺基亚N73

现在水货诺基亚N73只要2000是欧版的,我是第一次想买水货手机不知道水货是不是某些方面比行货差。
听说水货笔画是刻上去的,我就不知道是怎么刻的会不会很难看的啊。
还有N73是S60第三版系统,都说要什么证书否怎有些软件不能用,那水货手机这个证书有没有问题的

好评回答
    你好!
    虽然说水货,特别是欧版的机子,笔画是后刻上去的,但是这个绝对是不会影响你使用的感觉的,后刻的和原装的区别很小的。更不会难看的。
    水货除了没有保修,其他的和水货一样的,另外象N73的话,行货没有3G功能,而水货是支持3G网络的。
    另外只要你买到的不是翻新的机子,那么水货的质量和行货没有差别。
    关于手机上面的软件,其实大部分的软件安装都是和证书关系不大的,你只要在手机的安全设置中,把证书认证给关闭了,然后安装软件的时候把日期往前调一年时间,这样大部分的软件都是可以顺利的安装的。
    还有问题请到我的个人中心留言,或者是重新提问,直接补充在在这里可能会看不到
    祝好运

    猛***

其他答案

  • 欧水的话不要带笔画键盘的机器
    那样的机器只是没有中文操作系统和售后服务
    其他和行货一样
    亚太版(在马来西亚那些地方卖的)有笔画键盘
    也有中文操作系统不用刷机
    这样的水货最好
    但别买到翻新机
    N73上市一段时间了
    要小心

    G***