n73水货跟行货的区别是进货渠道不一样吗?我怎么样区分呢?

n73水货跟行货的区别是进货渠道不一样吗?质量不会有问题吧,我怎么样区分呢?买水划算吗   要多少钱n73水货跟行货的区别是进货渠道不一样吗?质量不会有问题吧,我怎么样区分呢?买水划算吗   要多少钱

好评回答
    你好!
    行货和水货的渠道当然是不同的,要是相同了,就没有区别了。
    水货是通过正规的渠道,通过诺基亚授权的国内厂商生产,然后发货,而水货都是从欧洲,或者是亚洲的其他地区运到国内的。
    只要不是翻新的机子,质量都是一样的,因为水货也是外国的诺基亚公司生产的。
    水货和行货手机辨别:
    先查查询手机机身的IMEI号(按*#06#得到)与包装盒及手机电池盖后面的IMEI号是否对应.如果是对应,那你再去无线电设备管理网站: 查询,是行货在上面就可以查到你的IMEI码的,如果是水货就是查不到的。
    这是最简单有效的办法!
    N73的话,音乐版买水货比较的合算,网络版的话,还是买行货算了。
    行货N73大概3000左右,水货N73音乐版2700元左右。
    祝好运~

    猛***

其他答案

  • 上面这位大哥把价格说的太高了.目前行货N73大概三千元左右,水货只要二前多,深圳N73水货价格一度降到了1999元

    天***

  • 水货大多数是欧洲泰国过来的,价格要比行货便宜,质量没有保证,免去烦恼就买行货

    泛***