大家来看看我的军师号,来给点建议!分送上!!

级71级!
力:10+16
智:155+101
反:5+27
精:20+28
体:60+52
统:160
攻:85  防:110(没有加铁腕和刚体)
带1个强驽,6个强攻兵!强命960!暂时没有封官!70级的技能都已学会!包括狂雷.和集气!
大家给点建议.我以后还有前途吗?应该向什么方向发展!
说的详细点,分送上!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    你练得是传统的智体统型军师(大众路线),不过有部分点加错了,幸亏加错的点不多,吃几粒化工就没事了。你应该是男军师吧,男军师原始属性如下:
    力:6
    智:11
    精:13
    体:5
    反:5
    统:10
    你力加错了4点,精加错了7点,总共11点,只需3粒化工就搞定。
    以后把统加到180,然后带两本10统书就带得齐一队修罗兵了。体魄只需加到100-120即可,其他就全智力吧。

    江***

其他答案

  • 真搞笑  71级能带强弩 ?强弓 ?浪费楼上3位那份心了

    x***

  • 也可以 还有发展前途 其实军单混并不好 还得和方或反猛混 自己能杀的王不出啥好东西的 升级的话可以带你目前的兵 杀王的话 等后期买本白虎就行(统到180) 其他的点加到智和体上就行了 还是以加智为主 智高加血多才受欢迎。单加的话 也就是为了挂点功勋 出的东西实在有限  要是喜欢国战的话 把统加到200带8兵 可以换成8个修罗弩兵 有条件的话换骑兵

    1***

  • 兄弟,看你要怎么发展,如着重于组队杀大王如CC级的,就把统加到180,之后就智红加体。如你着重于单杀王或国战PK之类,就把智力+到强命1000+在统红加体。
    我有个军谨供你参考:统180,智力300其他的都是体,现在110级,组队杀CC单加1400,强命1500+,所以还是蛮受欢迎的那种奶妈军,单挂王的话可以带1白虎和2亲卫或拿牌就带4亲卫+1白虎,挂南蛮,凉州,冀州随便挂!

    回***

  • 你的号废了.你加的什么点啊,要么就智体统,要么就智体,其它的属性都不用加.

    f***