大家看看我这个军师

姓名: 射手座的军师
职业: 军师
官职: 尚书仆射
国籍: 吴
性别: 女
级别: 71
军团: 吴※风花雪月
金钱:
状态: 加攻击 加防御 加命中率 加回避率
体力: 1218 / 1218
技力: 555 / 555
经验: 4950 /
怒气: 300 / 300
负重: 465 / 856
技能: 7028
能力点数: 0
功勋: 544
标记城市: 官渡
重生城市: 柴桑
武力: 5 +1
智力: 115 +104
精神: 14 +6
体魄: 110 +44
反应: 6 +9
统御: 160 +0
攻击: 72
防御: 134
斩(防,攻): 12,0
刺(防,攻): 20,0
碎(防,攻): 10,30
射(防,攻): 20,0
火(防,攻): 14,0
水(防,攻): 18,0
仙(防,攻): 4,0
妖(防,攻): 5,0
轩辕区,快4品官了,还有3个3小时双倍,8个60左右精锐进位,由于小号,装备比较垃圾,命疗强化没做,现在想换轩辕SGB,能换多少?有意者游戏中M我。南京地区更好!

好评回答
    我想大概可以值7000WSGB吧。可惜我不是轩辕的。用来开马也不错哦。你统加的不多。官位也是加智力的。一看就是个大奶妈。

    k***

其他答案

  • 楼上的不知道别瞎说,女军的精神本来就是那么多。
    说到统率,如果只带兵的话,军师需要200统率。而不是250。而且楼主的等级才71级,以后升级再加统率,等兵72级的时候,应该可以加统到200了。我就很欣赏这样的军师。

    1***

  • 我没卖过号,所以不知道什么价,建议你想卖好价的话,把精洗掉,统加到190,其余全部加智力,相对而言,你的体有点多,但是这不是坏事,一定有人喜欢这样的,盔强精神不强智力,短兵强精神不强智力,你这样加统我能让你气死,你就不想转5转兵了吗?转了8兵需要200统10兵需要250统,你让别人买你的号怎么玩啊

    淹***

  • 统御太少了,

    不***