85级军师加点问题?

现在85级智166+体50+统240+
在后期该如何加点?是继续加统带3车,还是加体和智呢?犹豫中……
目前带2车单杀南蛮,匈奴,冀州,凉州没问题。大的CC还不行。

好评回答
    1、你要是为自己单挑打王:建议你+体魄和智力,统240+2个孟得够260带2冲车(如果你想带修罗兵单挑的话,可以考虑化40统,先加到智力练级,差不多时+体魄,单挑王要求血过3500;200统可以带8修罗兵,另外还可以考虑装备穿个大秦之靴,即统205,带1冲车+3修罗近身兵)。
    2、组队打CC:后期升级点全+智力(只做奶妈),统同样240+2孟得带2冲车。
    3、国战:国战的话就要用化工,化去40-60统带8强弩 所化点数+智力和体魄。
    第一种比叫好点,即可以自己单挑(当然了BT的是挑不了的)又可以组队打CC,我目前就是这种练法,我目前等级110,统200,体魄155,智力224(这些点不包括装备武器所附加的)。目前一身垃圾练级装备挂机65+/小时(带8远程兵)。

    老***

其他答案

  • 我来说说吧,军师想单杀王,杀CC和国战,最好的加点方法就是统+360。其他加体。说说我的军师:我105军师。全书。360统后全部+体,智力没有加过。强命现在950。正在努力过1000。血4985。说说好处:CC我能顶张辽以下的王。孟获,MM都可以顶着杀。我的2白虎+JJ还可以当小乌龟用。最牛1次3军师1方士杀范增,我的老虎顶杀,我站着范增中间顶杀。用时不超过30分钟。平时我就常挂在云南,带1老虎7亲为兵。挂王好处就是我不用买红的。挂1天不死1次。
    弊端:有人和你同时抢王,那你就不行了。不过只要先杀20秒那肯定是你的了。本人狂雷打云南王一般在300+1次。国战不用说了。血多,不容易死。最好1次杀人100+讨
    以上只供参考!!!

    q***

  • 军师最新练法,统加到80,加两书,共100统,抢王带四神近程兵,国战带四强弩.然后智红加体,到85级左右,装备一般的话,体都可以3000以上,学狂雷:以下是好处
    1.抢王用狂雷(智红攻高)加兵攻,同等级智体神剑方抢不过你.
    2.单超王,用兵杠,强命与狂雷交替用,跟带车一样,可以单超,
    3.组队杀CCTV,你是超级奶妈,肯定爱欢迎.
    4.国战:碰到猛方只强命(智红强命可以上一千五)+大饼,猛方杀不死你,虽然只有四强弩,攻不高,但你不死,死的肯定是猛方.碰到军豪,狂雷,可下2000+血,然后四强弩,可下1200+,一般军豪(军豪血都不多)就一轮就死了,当然出手要快,要不死的就是你自己.这是这种军唯一的薄弱环节.
    以上就是万能军师的练法.

    非***