大家觉得我这个军师怎么样?给点意见吧。

我现在83级。浮雷,神速外全会了。现在240的统,100+110智力,97+56体。(血现在是2853)用22防+4的南染帽子,26防+23T的卧龙衣服,6+6防的铁甲鞋,5+3的雷兽手套,2+4防强13仙的麻布披风,+12T的白龙马,好的内衣爆了。。现在只有用垃圾的。武器23S+5的龙虎。10防回避+25的小盾。带75级4狼骑4神弓骑。我感觉单不了匈奴王啊。见到凉州南莽厉害点的还有点吃力。。另外我打王都是引的。。。

好评回答
    你现在应该能单杀啊  有点难
    等85级带车就容易多啦  不用引  直接野杀

    破***

其他答案

  • 说实话你的装备比我的90级的豪杰的装备还要好很多(注:我的装备没有一件是强过的,所以现在90级了防御都不到180),但是我杀匈奴,南蛮也不会觉得累啊,我强命才800+,加个真劲才1000+不等,关键是你操作上可能不太熟练,多多杀你就会厉害的,想我86级带2车杀通天1的小鸟都可以哦.最后,祝好运!

    h***

  •   其实你的F还是可以的,而且技能都有了,杀南蛮还有匈奴什么不怕。
    属性F重要的,根据王的必杀来定属性F,而且你有JJ,什么都不怕。
     你杀王的时候兵还是很好的,如果你85的时候可以买车,车是好 能抗啊 ,先alt点击王,然后自己强命和狂雷好了。
      如果你83还不想升级的教你一个杀大的不挂的好办法。把兵的模式改成 护卫 ,记住是护卫。这样野杀肯定不会挂,不过慢了点 。其实野杀王最大的一个问题是你去杀他的时候,他的小兵会杀你,如果改成护卫的话,你的兵就会帮你清兵,这样杀王时间可能长了点,但是安全,肯定不会挂。
       相信我 ,把兵改成护卫,想杀就想,从此开始野战人生,我85的豪杰都是这样野杀的,如果改围攻的话,马上挂 要不兵人 要么人挂。所以一定要护卫。如果有人抢的话最好,把兵改围攻,你就放狂雷,你有狂雷就不怕抢了。 最后这个还是要自己在实战中体验的,自己去杀杀看吧,你会觉得自己厉害很多哦。
      。。 。

    卧***

  • 带兵生存能力是要低一点。85级后带二个10统饰就可以带二冲车了。单挑没问题的。想用兵杀的话,级别很重要的,因为级别高的军体都加了不少,这样才能抗少数厉害的王的必杀。比如你到90级后带兵就能很轻松的单挑南蛮和匈奴。至于多少血这个不好说,杀王看王的必杀的属性的,斩防高的就不怕真空,王的真空很厉害,但有的王是用弓,这个就很复杂了。你不可能带这么多的装备去打王。

    y***

  • 关键要看你的防,特别是属性防,匈奴王以斩、刺、碎为主。
    防低、属性防不对当然要被秒。我用碎的装备有250防(95级猛),但斩防才15,被袁术2真空就秒杀;如果我换铁布,虽然只有247防,但斩防有45了,他就秒不了我。

    c***