请高手看看我的军师如何????

75级军,防198,学了狂雷、军魂(正在加技能点),8个垃圾4转飞刀,能单条翼洲、凉洲王,值得骄傲的就是昨天加成的+5大团(30防了、无强的),呵呵,近期是不升级了,命结和结节可能还要等2个月就能学了。原则是不再花钱了,请各位高手多指教。。

好评回答

其他答案

  • 楼主值得怀疑!75级能穿什么装备?又加到多少?我相当怀疑!

    小***

  • 可能是加状态以后198吧,那也很高了,我的92级军长兵加状态才186防,惭愧啊!!!

    l***

  • 楼主真会吹牛,75级198F??你把你的所有装备说说看或发个截图上来看看.你说你值得骄傲是+5大团(30防了、无强的),那其他的装备就是垃圾了,那你的F怎么上198?难道你的刚体和军魂可以叠加??

    哇***

  • 你花了不少钱吧
    应该是新服的
    不错,非常不错
    你现在是你们那的佼佼者
    可以和别人组队去杀杀CCTV
    或者挂挂潘阳都是可以的
    去寒冰也可以试验下,要水防和碎防
    建议你边打王,边升级,
    你可以去打南蛮
    引到城里打
    很好打
    掉的东西老区不值钱,
    你那还值钱

    l***

  •   我估计你是在吹牛 75级军很难上198的防 你能穿什么衣服 好的你级别低了  至于能单条翼洲、凉洲王 估计你要是碰到重兵王 你就等着死 你现在最多也是是卡门杀些长兵王或短兵王 而且你兵都还是4转的 王一个群攻必杀你就全进包包了 这个阶段猛都很难上200的防 你军可以吗 你全身的装备加几啊 衣服好点就算是诸葛之袍 最高能上60+了吧 鞋子一品的+5也才12 护挽算你是4防+5的 披风4防+5的 帽子现在你最多就是24+5的 在加上内衣算你是2+5的 算你全身加5 你能上198吗 就算你是200的防 可你的兵杀翼洲、凉洲 行吗 如果是组队的话就当我没说 8个5转兵 你有75级在加上你防是全身加5的装备 杀翼洲、凉洲 那应该是没什么问题 那还是要小心 杀袁家老大一个斩月你就下马 所以我认为你是吹牛 忘了告诉你 算你全身及品绿装 你也到不了198的防  我算你看 55+30+11+7+6+26+7=142 在加上%20就是28。
      1 你能上205吗 这是你自己说的。

    美***

  • 现在你是军师,F在同级当中确实是佼佼者,但是没强的!!
    你现在不升级不行的!!!因为级低点加得少,血也少的,很容易被秒!!
    你不花钱这样已经很不错了!楼上的,你见过的那些都是RMB玩家,对于一些不花RMB的玩家已经很不错了!!
    但是你的兵是飞刀??12级的那种,太差了吧!快练成近卫转亲卫吧!这样杀王才有前途
    GOOD LUCK

    风***

  • 没什么好说的哦,只觉得特垃圾,连你值得骄傲的那个大团盾也是个垃圾货,加5的东西一般的玩家都是最低的加持,25F的大团也常见没强的就是个垃圾装备,只能说这样的号没什么好说的,{防还是有可能的,他是拿短兵用30F大团盾}

    h***