怎么样能打张角

70级猛将加68级军师和62级豪杰能打张角吗?还有张角有什么属性防和攻

好评回答
    如果楼主是问70猛,68军和62豪组队能否打张角,答案是肯定的!
    我现在是82级力猛,65级就吃350个龙凤饼单挑张角了,大概连刺10分钟。当时我的F也不过135左右,体1350。
    因此,如果军师、猛将组队吃张角更加没问题了。
    需要注意的是,如果猛将单挑,除了必备的药之外,一定要带上虎骨膏(或华佗散),因为张角带的小兵有火妖,很容易让你“虚弱”。如果不及时解除虚弱就很容易被张角的必杀“八阵图”秒了。
    如果是军豪带车或豹会强命也可以单挑张角,但要注意张角的必杀八阵图就可以了。将车、豹子顶在自己前面,然后不断强命,8分钟左右就可以搞定。

    1***

其他答案

  • 呵呵
    肯定能打
    我的71级猛将用青冈单挑张角大约3-5分钟
    血1700多
    属性物理防分别35+
    已经可以挂益州和南阳了

    英***

  • 不要听人瞎吹。打张角你们三个一起上恳定是能打的。但是猛将装备不好。血少,张角一个大招你们三个会全挂的。你们要是有铁豹。四个铁豹加强命。你大招清兵。就有打。而现在是他们两没豹子。上投石车。让豪和军给你强命。估计要用不少兰。想当初,我豪杰有铁豹时。我没用豹子。用两个投一个铜人。狂用强命和药丹。别人倒下好多。最后就剩我和一个强命军师没倒。但是我82级猛用短兵打张角时就挂啦。当时血1400。补药丹慢啦,就倒下啦。要是群打张角,就象那个人说的,给上两个连刺就就行啦。等明天我用我现在88级猛去单挑张角下。看看用长兵吃牛肉大饼行吗。

    风***

  • 你好 你现在打得过的 特别是70的猛将 好强啊  他还有一票哦 还有那68的军师听说运气超好的,一天一张强弓F,不过那个62的豪杰有点垃圾

    天***