军师就看看

我71级了带8个长弓!!去哪练级既升兵又升级快!!

好评回答
    71级带长弓?你的级与兵的级别差太大了吧,自已打与自已上下差5级的怪经验高,兵也一样,所以,建议自已带车练,用小号专练兵,这就既升级又升兵。

    无***

其他答案

  • 怎么没兵的等级??

    叶***

  • 我军师68级,8精锐近卫61级,我选低我3-5级,高兵3-5级的地图练级,效果特别好,这几天加倍时我和兵都升了3级半,我在成都西、汉中东、子午谷练级。不知你的兵多少级,没法给你建议,我的办法提供你参考。

    老***

  • 碧3

    花***