我的军师号以后该怎样加点请高手指点.

我73级军师国战和杀王都想玩以后应该怎样加点.
武力5+98
智力90+7
反应6+7
体魄100+41
统御200
统御应该加到多少啊,有的说加到240还有的说加到260真不知道该怎样了,高手帮帮忙吧,先谢谢了.

好评回答
    我的建议是带兵就200统吧!体力加到120,其他的加智力!做官加智力的!杀王带车可以拿司马牌!到兵92了也不浪费加点。(有人说兵92了也垃圾,但你没有和带一队92级兵的人真正的冲锋陷阵,所以都是猜测。)
        1月18号的补充:要国战和杀王都厉害的军师,得做到以下几点(个人建议):
        1、兵要够好(极品的),军师国战对人的威胁主要看兵的攻击,所以你要有一队极品的兵。
        2、要加体魄100多吧(我的建议),要不你自己太脆弱,倒下了,再好的兵也没用。
        3、也要接受死兵的现实(兵如果死不了,你就是超级国战狂人了),不过现在兵能92转了,你练出来了看看吧,也许春天来了????
        4、统就加到200吧,其他的除加体魄的,就全加智力,高智力强命血多,杀王国战提高生存能力。
        GOOD  LUCK

    情***

其他答案

  • 现在加统基本都是为了带车,但在这个板本车基本没用,现在小王车抢不过兵,CCTV哪还有车去抢啊,都是方在插,还有现在CCTV你车攻击的话王不打车专打你人,所以建议楼主统200够了,我还只加了180,体100也够了,衣服和马花点心思搞高体的,上了3000血就可以了,点全加智,小王带8兵抢绝对厉害,杀大的,找个魂方队,自己带一车或老虎保护自己.现在智高才是硬道理.

    1***

  • 带兵200统的确是够了,但是要杀王最好还是把统+到240再2本孟德带2车好,血2800左右就足够了,其他全加智力,弄本狂雷抢王是没问题的!

    y***

  • 你统暂时就200可以带8兵,现在升级后的能力点你可以加3智2体!等到77级的时候升级就5点能力点全加统啊!这样加到85级刚好有240统带2个孟德就能带2冲车杀王!这样练到时候官就可以选加智力的或是加体的官职!还有一种,就是你现在也是一样升级就加3智2体.等到82级的时候升级才开始加全加5点统.到85级刚好215统.加2个孟德就有235统.选个加25统的官职.刚好260统可以带2车!国战的时候不带2个孟德,换成别的心得可以增加属性防!或是再带上个司马牌子+80统,就有340统.可以带1火兽(150统)跟7兵(175统).然后拿下一个孟德可以换成心得!这样国战也可以混了!至于以上哪种方法,字能靠你自己决定了!本人提的只是个人建议!有什么不对的地方还请大家多见谅!

    白***

  •    我也是赤兔倚天七星的,100级军师,我的+点情况是智力150,体魄110,统275,统275是为了拿80牌子(275+80=355)带1白虎+7兵(180+175=355)挂王,平时杀王带2车.2个装饰品带心德,这样属性F高点,我现在110体魄拿棍子血都4000+了(国战装备,平时3600+),我的血这么多你们别不相信,我国战装备都+体魄多的,2个装饰品强了体魄+了300多血(花了1.8E啊),我还+了几点精神,浪费了,准备化掉.

    会***

  • 统你200刚带8兵够了,92级的兵还早着呢,所以不考虑如果非要自己从第1级玩起,那你的加点是正确的.90级以前你不要想去国战,要不然就是去当炮灰,杀王也抢不过人家,帮别人打工.统加到240或260的那是带2个加10统的书或者直接带2车杀王,其实你强命上千以后带8个亲卫兵一样野杀王.另外智体统军师的装备最好强智力和体魄,其他都不重要.

    笑***

  • 是不是在青龙干将玄武?我卖个军师号给你啊,92级军魂军,兵80-81级攻击都在195左右不低于193,仓库还有12个兵,还有个102的一击神速猛要不要啊?

    1***

  • 1、是老区的应该买个号更实在点.
    2、如果非要自己从第1级玩起,那你的加点是正确的.不过你那5+98想必是拿重兵?以后你升级了只要加智力就够了.90级以前你不要想去国战,要不然就是去当炮灰,杀王也抢不过人家,帮别人打工.统加到240或260的那是带2个加10统的书或者直接带2车杀王,其实你强命上千以后带8个亲卫兵一样野杀王.另外智体统军师的装备最好强智力和体魄,其他都不重要.

    h***

  • 你的装备都是武力高?5+98
    统你200刚带8兵够了,92级的兵还早着呢,所以不考虑(听说92的兵也下降为25/统)
    然后就是你体魄肯定要加,不管你当智力还是武力。升一级13点,再一体魄8点,加装备和兵器到要3000+就可以。等级到85的时候。
    下面就是你的方向,很明确,你点是加智力,装备武力,打小兵就加智力和8兵就可以,国战还可以,
    加武力杀小王也还好,国战厉害,吃魂加白虹,带8远程兵,确实厉害。
    所以加点看你自己的了。。。。

    指***

  • 统帅要多加哦..
    要不怎么驾驭你的虾米们呢..
    希望你玩的开心哈~

    程***