法金的问题

我是一法金
现在46级了,3灵1敏加点
在网站上看的好多帖子说全灵啊 敏金啊 什么的
让我十分犹豫以后怎么加点,是继续3灵1敏,还是2灵2敏,还是全灵,还是1灵3敏 还是全敏?高手指点下
我老是担心有了速度没了攻击,有了攻击没了速度.2灵2敏感觉更象垃圾,没速度又没攻击????????????

好评回答
    全灵是标准的打手法金.全敏是敏金...
    全灵伤害最高...但是速度慢..所以速度是要用装备弥补的.当然是JP点的装备,如果速度比怪慢的话很少人要你..速度都比怪快的话会强着要你...
    全敏金..速度最高.伤害最少,也最难练..后期比较吃香..
    一直3M1L加点,后期配高敏高灵高速度装备也算是不错的打手..
    60级前3L1M60级后2M2L加一般的打手.不需要JP的装备..速度也不差伤害也不低但也不高....
    既然LZ是3M1L加的以后还是3M1L加好了...或者加全灵....

其他答案