法金的进来

我是玩3灵1敏的法金!现在58级了,我想从60级开始改全灵的加点可以吗?  希望玩法金的高手给个意见。
 先谢了

好评回答
    LZ现在才58级,我建议LZ继续3L1M加点,这样秒得不少,而且速度不慢,很受欢迎的。如果你60洗全灵的话,那样秒得是多点,但是速度慢,升级刷道很难找到队伍。小级全灵加点的一般是RMB玩家,出钱请人带,或者 是有自己的队伍。所以LZ想要全灵的话可以等到100后再洗,那样的话做什么都受欢迎!

    冷***

其他答案

  • 我是玩3灵1敏的法金!现在58级了,我想从60级开始改全灵的加点可以吗? 希望玩法金的高手给个意见。
    其实没必要 既然3灵1敏加了 就一直加下去也是不错的
    要是全灵就干脆从1级全灵加下来才好
    全灵金是纯打手配合全体比自己快的BB很好用
    3灵1敏可以穿火套突出些速度 70~90
    100级穿金套也可以发挥5法威力 所以没必要改点

    一***

  • 如果现在 要全灵加点  到不如当初就全灵加   如果以后不加敏   那你之前加的敏有什么意义   白浪费了58点敏

    1***

  • 我也玩法金的
    我感觉到60级2L2M加点
    到70级搞个绿金套多加灵的那样也是一样大M秒2次
    M4秒3次
    即使不穿跑鞋也可以啊

    1***

  • 我感觉你还是一直3灵1敏+.要不没速度就不好了.
    到100及以后就看武器了.

    有***