10分送上高手解答金加点

本人74小金,60前3灵1敏加点,60后还没有加点,不知道该怎么加 ,想3敏1灵加,可现在这样加的太多,想继续3灵1敏加做个打手,这样有前途吗,本人不是RMB玩家,没有JP装备,而且不爱PK.主要升级和BOSS就可以了.

好评回答
    本人建议你继续3灵1敏的+下去,我卧虎藏龙的96级小法金,我就是一直3灵1敏+下来的,我现在速度1360+,M5可以平M1.2W+,M木可以M1.6~1.7W+。大M一般的2.7W+,M木在3.5W+,在我们区还是有一定名气的打手```

    无***

其他答案

  • 我觉的``你都加了怎么多L了``为什么不全加L??``做个全职打手``以后杀*`杀BOSS``都需要打手的``我个人觉的LZ 你应该全加L

  • 本人74小金,60前3灵1敏加点,60后还没有加点,不知道该怎么加 ,想3敏1灵加,可现在这样加的太多,想继续3灵1敏加做个打手,这样有前途吗,本人不是RMB玩家,没有JP装备,而且不爱PK.主要升级和BOSS就可以了.
    建议2灵2敏
    当然3敏1灵加也是可以的
    继续3灵1敏加的话似乎速度欠缺一些

    京***

  • 3灵一敏加下去也不错。。
    全灵也不错。。

    z***

  • 我认为你主要是升级打BOSS,应该继续3灵1敏加下去,相性+木,这样不当炮灰,血又多,绝对能出手,而且3灵1敏秒的又多,绝对适合你。

  • 防手:全敏(装备火套装+电)
    打手:全灵(金套都行+电.雪.云等)

  • 全灵,专业打手,
    60前3灵1敏加点,敏也不少了,也不用象全灵那样需要高敏高速的装备了.后期灵的装备比敏的要便宜,

    忖***

  •   我玩问道已经有一年多了。对于问道这个游戏也已经研究了很长时间了。在此,我把一年当中所积累的宝贵经验和独到见解于大家分享。先说说金。这个游戏玩金的比较多,真可谓是满城锦带黄金甲。金可以有以下几种加法。
    一,封手,4敏。相形,火 金。
    出手快,但是要求道必须要高。
      优点:速度快,先出手,杀 BOSS杀星很抢手。PK先出手占优势。缺点:敏高容易成为避雷针,怪打的几率大,防底,血少,爱挂。 二,打手,4灵。相形,金 火。 玩金通常打手比较多。打手对道要求比是很高,比怪高且怪限制不了你法术攻击就可以。道高更好,问道比的就是道,没道是不行的。
      优点:高秒,法术伤害高,打怪掉血多,适合于升级,刷道,杀星,杀BOSS。缺点:速度相对要慢些,血少,防低,爱挂。 三,杀手,4力。相形,力,水。 玩力的玩家PK都很强悍。优点:适合于PK,特别是单P。缺点:升级,刷道比较困难。建议:放弃敏,不穿跑鞋。
      。找个比自己快的BB,这样可以升级刷道少挨打,即使倒了,BB比人快,也能把自己拉起来。 四,变态,4体。相形,水,木。 这个加法属于变态,属于末封手,最后一个出手。高防,高血,高体,让人眼前一亮,豁然开朗。优点:防高,血高,抗挨打性强。缺点:速度慢,刷道慢,秒底。
       五,中庸 2灵2敏相形 金,火。 这样加法比较中庸,没全敏的快,没全灵的高,可以做副封手,副打手。优点:用途比较广泛,杀BOSS,杀星,升级,刷道。缺点:比较中庸。 反驳3灵1敏,3敏1灵,3力1敏。原因很简单加那一点起不到太大的作用。

    小***

  • 有前途,现在问道已经出现了新的行业...专业打手 升级 杀星 杀BOSS 都需要这样的  F手B手负责封 打手负责杀怪, 总不能一直F怪 B怪 不杀吧

    挥***

  • 毕竟灵的装备比敏的要便宜的多.

    推***

  • 建议还是多加敏吧,毕竟灵的装备比敏的要便宜的多.

    晓***

  • 个人建议加2L2M  这样不仅能保证你的伤害还能让你比一般的星星都能快点  应该好用的  杀BOSS你不3敏加点不可能比主怪快的  所以就放弃这个念头算了 能比小的快就成了
    补充下 :LZ说的很清楚了 就是升级或杀BOSS 又不是RMB玩家估计套装都很难做  你们让加全灵能保证比杀BOSS的少怪快吗? 要没小怪快 谁会加你杀?

    寂***