宠物问题!!!!!!!

请问现在什么宠做任务最好?另外我想收只46-51的极品任务宠~有的+ 8联系我~电信2牧羊的!

好评回答
    任务宠还有JP???
    任务宠要符合血多皮稍微厚,有一定攻击力
    那么TL是最好选择,不买绿的可以买黄的或是蓝的就可以了
    蜜蜂也是可以,不过推荐买攻的
    水龙不推荐..因为可以加人去深渊抓野的..杀龙刀也是..
    魔宠方面买只掉魔的稍微高级的神盾就可以了,因为掉魔对盾来说基本没影响,价格也低..其次就是水蓝这种..不过也没人练垃圾水蓝,所以还是贵
    其他一般任务宠都贵..也没几个人练.

    M***

其他答案

  • 当然是改鲨,改鲨号称最终决战型水龙呢,敏和螳螂不相上下,公认JP任务宠.改鲨拥有极好的成长档和不错的BP分布,高血高攻高防,敏不低,在水龙的基础上又上升了一个档次,如果加血也是个很理想的选择,但是这个宠的血就算你不加一样非常高,完全够做任务,如果连它都死了,估计玩家也都已经挂的差不多了,而加攻可以更大限度的造成伤害,它的敏捷足够高,所以不用在意他打不到怪.价格么就稍许高了点.

    红***

  • 改僵/水龙/4色TL/冰龙/蜜蜂(打BOSS不是很好)/猫熊(野兽系血多防高)
    红鬼任务时跑路用用可以`PK,练级也可以用/第七星阿尔多拉/4精

    1***