我适合谈恋爱吗?

我是一名初中生
   再家里我觉得没有一丝的安全感
      只有在外面我才能找回真正的我
         我需要别人的关心,别人的呵护,也需要别人的体谅吖~~只有再别人身上我才能找到这种感觉
     但我现在尝试了以后我便觉得有很大的压力,爸妈好象猜到了,我好担心有一天他们会不再理我啊
,我该怎么办吖????

好评回答
    可能家里气氛太紧张,就容易希望从外人那里寻求安慰。我以前也是这样的心理,这种时候最脆弱,只要有人对你好一点点,就会非常感动。但是要知道,你现在实在太小了,关于未来还有学业,充满了太多的不确定。这种时候,不要以为自己可以应对的了感情,你还是小孩子,就像以前的我一样。建议你可以先和他做好朋友,甚至可以叫哥哥,他对你的关心是一样的,而且不会有你担心的压力。如果他太喜欢你,一定可以等到你长大。大家都需要时间,去拥有创造幸福的能力。希望你快乐。。。

    布***

其他答案

  • 你还没么小,不适合。
    也许你应该去寻找一种更适合你的帮助你解决压力的方法。

    香***

  • 象你这样的,我也是第一次见,你为什么对家人要那样呢,为什么家里人不能带给你安全的感觉呢,我觉得你现在应该以学习为主,尽量少谈恋爱,你可以经常的和家人谈心,让家人知道你的想法,你想要的是怎么样的生活,没有那个家长希望自己的孩子和自己出现代沟,所以我不希望你太早的步入恋爱,还是以和家长沟通为主体!
    个人意见,仅供参考

    天***

  • 学习是最主要的, 不过也可以谈, 让你懂得更多,运气好的话, 能够碰到帮助你学习,真心爱你的另一半最好。祝你进步!

    大***

  • 初中生最好不要谈恋爱。 “在家里我觉得没有一丝的安全感”不知道什么原因。好好的跟爸妈聊聊,要理解爸妈的爱。

    南***

  • 我觉得初中生不太适合恋爱~~~~因为思想很不成熟~~~很容易做错事...你要多点跟家人沟通~~让他们了解你...明白你~~这样你就会有安全感啦~~~~还有我相信没有不爱自己孩子的父母~~~~

    s***

  • 为什么家里不能给你安全感呢?蛮好奇的。

    L***