初中是否应该谈恋爱

好评回答
    我觉得初中恋爱谈了对你不是一件好事,多少会影响学习,等到后悔就来不及了,不止是那样,我也经历过那个时期,现在好后悔没有好好学习,踏上社会每时每刻在为工作发愁,为生活苦恼。一定觉得很老土吧,如果你有合适的对象,还是彼此保留那分好感不,毕竟那种感觉比恋爱要好,因为一旦在一起的时候所有彼此的缺点都暴露了,神秘感都消失了,而且还涉及到很多现实的东西,就是花钱,女孩子要打扮,男孩子要买单。这些花消也不能小看。
    如果真心想爱,是经历的起时间的考验的,等完成学业在一起那时大家都成熟了再考虑恋爱,如果你门都等不了那说明你们的爱情更本经不起考验,即使开始了也不会长久的。

    天***

其他答案

  • 我个人认为是可以的,因为爱情有句俗话,年龄不是问题!我想这句话的意思不仅仅在于男女年龄相差悬殊或女比男大吧!

    y***

  • 初中,我们还不懂什么是爱.初恋最令人难忘怀,请珍惜!

    y***

  • 不应该!

    1***

  • 我觉得不应该,原因还是学习受影响!

    ≈***

  • 如果你想学习的话,那还是算了吧!在无形中他给你的影响太大了!初中生对这种有种期望是正常的,和他好几天知道是什么滋味就好了!不要放太多的精力太多的时间,其实一个人自由自在的也很好的!我现在上高二,你的心情我完全能明白!有问题科找我,

    素***

  •   如果按照当今中国教育的模式,那肯定是不能谈!否则你就是坏孩子!老师不喜欢你,爸妈监视你!谈得没自尊没自由!
      可是,在一个人一生的成长来看,你谈了,不一定是坏事。但我这么说并不是鼓动你去谈。
      初中生,你想谈,你是为什么谈,这个问题你必须弄清楚。如果你为了人家谈,你看着好玩,所以你也赶流行,我劝你最好歇着。若是你真是因为有感情,(即是算不上是爱,哪怕只是一种隐隐的爱慕)折磨得你不得不谈,你可以试试。但作为一个初中生,该做什么不该做生么要弄清楚,不要模仿大人恋爱!!
      一段美好单纯的感情,如果把握好了,将会是人生中的一笔财富。倘若把握不好,那就是一个痛苦的记忆,甚至是千古之恨的根源!!

    偶***

  • 不好

    迷***

  • 现在这个社会,当然行

    g***

  • 当然不可以啊!因为初中阶段是学习的时候,不应该把精力放在其他的事情上,应该好好的学习!!

    我***