请问当一个主城的首领被击杀后,

请问当一个主城的首领被击杀后,该种族这一周所获得的荣誉是否受到影响很早以前就有人说过请问当一个主城的首领被击杀后,该种族一个星期无法获得任何荣誉...这是真实的吗
有没有人亲自验证过呢...?比如亲身经历过没有获得任何荣誉的某个星期
在我的服务器里,很多人以杀死对方首领会导致对立阵营无荣誉为理由频繁地组团屠城,我想知道这个理由是否成立...
战场改版之后,荣誉由原来的一星期刷新改为了一天刷新一次,那么如果有影响的话,影响是否也由一个星期改到了一天

好评回答
    不对,将该种族的首领杀后也可以获得荣誉,就在没更新以前每周2更新荣誉,在周4的时候我听说有BL在屠精灵等我去的时候他们吧泰MM和鹿盔杀了,后来更新的时候我我周4后获的荣誉一样有。杀死对方首领会导致对立阵营无荣誉为理由频繁地组团屠城一说实属无稽之谈。不过杀掉对方的首领后参加击杀的没个玩家都有以个《首领击杀》的荣誉我以前杀幽暗的BOSS的时候大盖有60个人杀完瓦MM后我得到了100点荣誉是通过插件看的

    %***

其他答案

  • 可以确定没任何影响,TBC前经历过很多次屠城的,但是打战场该拿多少荣誉照拿

    l***

  • 如果队伍里的5个人和银色黎明声望都崇拜了,去杀DK会掉马的话,那么这个谣言也成立。这完全是没有依据的谣言,你应该想想当初的WOW是什么样子?和现在完全不一样。在没有军衔,没有荣誉装备的年代,大家每个周末不都开团在南海或者十字路口杀的热火朝天,为了什么?那是真正的为了游戏,为了玩,为了我们自己的“荣誉”。那时候杀人没有任何的奖励,最后说不定还得虚弱复活,赔上大把的银子,怎么就没人说咱们别杀了,对方也没什么损失。

    l***

  • 确实这个击杀首领事件对获取荣誉没有影响,我自己也尝试过,根本没影响

    t***

  • 不是一周内无法得到荣誉,而是周2更新前无法得到荣誉了。
    如果是周3被杀掉的话就是1周没荣誉,如果是周1被杀,无所谓,第2天就更新了。
    和荣誉的刷新没关系,是首领没在,得不到荣誉。星期2停机后首领就复活了。

    蒂***

  • 杀一次试试就知道了

    今***