杀掉联盟暴风要塞里的公爵会有什么结果?

会让所有联盟掉荣誉和荣誉无法增加是吗

好评回答
    击杀对立阵营领袖将导致该种族(非该阵营)本周荣誉下降,具体多少不清楚……本服幽暗基本没被打下来过,上星期老牛被风筝死了,一个高督牛战在荣誉第一的情况下变成了督军。
    还有,荣誉系统在每周二系统维护后更新,当天荣誉你要靠插件来查看。

    -***

其他答案

  • 就是部落得点荣誉 还有几十金联盟找他交任务的要等他刷出来才能交别的没影响 要不暴风要是挨屠人类不都回去防御了啊 ~那精灵的大德多好杀啊 精灵不都哭去了啊 个人任务纯属虚构 只不过叫人回防 我们区的大德 公爵经常死都习惯了不爱回去了 最回去我一个也不管事啊 以前去过 人家在铁卖东西的照卖以后我也懒德看了

    男***

  • 这个--荣誉击杀:领袖”,应该有一定的数值.用插件就能看到显示.
    想杀暴风要塞里的公爵,哼哼,除非联盟都睡着了~~~~~~~~

    烈***

  • 我BL,杀掉公爵后有一个“荣誉击杀:领袖”,不知道能+多少荣誉
    Bl这老牛经常被杀,基本上杀老牛时我们都懒得去帮忙,他死了我们野外照样杀人+荣誉
    杀主城不难,特别是BL的主城普遍比LM的主城好杀,LM所有主城都只有一个门,BL的主城都最少有2个门,所有主城里面最难杀得应该是幽暗(在没有人干扰的情况下,不然是铁炉),看门的最强的应该是AG的萨鲁法尔大大王

    健***

  • 荣誉的增长要在晚上12点过了以后在会累计上
    而排名要在周2的维护过后才更新

    t***

  • 杀掉首领会有较多的荣誉,同时属于该首领的种族内所有玩家按比例降低该阵营声望与军衔荣誉值.

    四***

  • 杀过,就+1点荣誉,不过对BL士气激励作用很大

    f***

  • 结果就是,联盟马上组织几个BL3大主称观光问候团,去问候下

    路***

  • 光明的圣骑士会不惜用自己的生命来捍卫联盟的荣耀
    邪恶的部落 等待你们的是圣光的制裁

    f***

  • 没什么变化,只会在你的屏幕上显示击荣誉杀首领几个字!

    几***

  • 扯吧,还没荣誉,亏你们会编,编的和真的似的,这里是“知识人”,人家不会才来问的,不知道别编,印象人家求知天地不容!

    a***

  • 1周的剩下时间里,野外杀人没有荣誉(不影响战场荣誉).

    M***

  • ...一周荣誉灭有的说法 不会把 太可怕了 呵呵
    米 试验过 所以不知道的说

    烈***

  • 各主城老总被杀时... 对应的那方将一周内无荣誉...
    也就是说LM一周内没荣誉...
    荣誉击杀给的荣誉点数将会在一周后更新...

  • 公爵?呵呵米杀过,谁有那实力可以去试试哈,
    大D杀过,是有那么个说法,全体小D当周没有荣誉了,哈哈

    幸***

  • 怎么可能 什么都不会发生 只不过救元帅的任务暂时不能做而已
    荣誉是在每周二FWQ维护后更新的
    很明确的告诉楼主 所有1周没荣誉的说法都是人家编的。
    我玩人类FS,公爵被杀了,raid集合时TAQ门口杀BL照样加荣誉
    我们F杀公爵、大D、老牛经常发生,都懒得去救。

    t***

  • 别听别人忽悠你
    什么也不影响
    就影响几个任务的交接而已

    思***