关于击杀首领的问题。

前些天看见SINA上有个关于击杀首领的比赛啊还是什么的(记不清了)。
到底什么样的NPC算首领?是不是显示明确阵营的骷髅级NPC都算是首领?首领一定住主城里么?是不是每个主城都有三个首领?分别是谁谁和谁谁?谁谁谁们的中刀率比较高?那谁谁谁们又不太有人敢碰?
3Q!

好评回答
    联盟
    矮人首领 铜须
    人类     暴风城公爵  大主教  塞拉魔的吉安那
    暗夜精灵 泰兰德  鹿盔
    侏儒     大工匠
    部落
    兽族     萨尔
    巨魔     沃金
    牛头人   凯恩血蹄
    亡灵     希尔瓦那斯   瓦里马萨斯
    首领很多,楼上有两位朋友说的对,雷霆和达那平时都没什么人,不过貌似去达那杀的最多的是鹿盔,感觉很少杀泰兰德,其实是一样的全是首领,塞拉魔岛的守卫也一般,但吉安娜很少被杀,大概有感情因素吧,杀了吉安那,萨尔肯定不高兴,玩笑,呵呵
    纠正楼上的一点,雷克萨不是首领,是部落的英雄,虽然war3里兽王威名远洋,但是在wow这是BLZ的设定,没办法

    j***

其他答案

  • 有能耐推吉MM去——就她那小高塔再配上恐怖的AOE……来多少死多少。估计从魔兽出来以后吉MM就没死在玩家手中过

    夜***

  • 学妹说的在理,哈哈!不过时间掌握好经验丰富的1个团就可以推掉暴风或幽暗的首领

    1***

  • 就是楼上说的.
    血蹄,泰兰德好杀的根本原因...雷霆崖达纳苏斯平时基本没几个人,身边的NPC卫兵也不多.
    铁路堡,奥格瑞玛一般服务器都是人最多的地方,做买卖的,逛商场的,组队,吵架,骗人,门口还有PK的,不用打就卡死了,少去为妙.
    幽暗城皇家区,暴风要塞...卫兵那叫一个多,路那叫一个窄...1,2个团是推不动的.

    M***

  • 击杀对立阵营的首领可得到大量荣誉,比如铁炉堡的矮人国王“铜须”、幽暗城的首领希MM,首领的标志就是头像用骷髅表示,下面还会注明“首领”。有些首领不在主城,比如雷克萨、塞拉摩的吉MM,不是每个主城都有三个首领,中刀率我不知道,请知道的补充。哪个首领个人玩家都是不可能单独去碰的。

    带***

  • 我知道奥格瑞玛的萨鲁法尔大王一般是没有人惹的 都从西边那个门进去直接杀萨尔

    祈***

  • BL三个
    幽暗女王  希尔瓦纳斯
    奥格瑞玛  萨尔
    雷霆崖      凯恩·血蹄        还有个大德鲁伊不知道算不算

    LM三个
    暴风城   摄政王伯瓦尔·弗塔根
    达纳苏斯  泰兰德  范达尔·鹿盔
    铁炉堡  马格尼·铜须
    一般杀的BL血蹄,LM泰兰德  范达尔·鹿盔

    此***