5区大地之怒PVP 6月2日LM袭击BL后感触

2006年6月2日,5区大地之怒PVP服务器的BL玩家(大部分是小号)在亡灵控制的塔伦米儿尔(处于争夺中地区的BL重镇)受到了LM近2个团的攻击。凡是部落人员无论级别,全部被击杀,NPC阵亡无数,连修装备的NPC也没有存活。随后,应声而来的BL玩家级数和人数上也逊色于LM,但是大家在这种情况下硬是在南海镇杀出一条复仇的路来,最后,以LM的撤退告终,BL取得最后胜利。然而,在LM与BL交战之时,BL大部分精英号都以有事来不了推脱,在WOW中,阵营的荣誉是不容欺辱的,5区玩家欢迎你们在这留言,其他区的朋友也可以发表意见~!谢谢~!

好评回答
    我是五区午夜之镰的,我们FWQ的BL玩家比LM多的多,TR和壁炉谷全部是BL的。在塔伦PK的大部分是小号所以60的玩家大多不去,XLSS到是天天有超过1团以上的双方混战!推荐小号练级去LM少的地方等级别高了再走杀戮路线=。=!我的PK技术也是50+后在西瘟疫仇恨岭练起来的,跟着级高的大哥们一起清LM,因为是盗贼的缘故现在经常跑对方主城,黑石门口也是不错的战场。但总体觉得BL的朋友还是很够意气的,在我级低被欺负时候喊人总能叫到大批帮忙的兄弟!在有这种经历后也更多愿意帮助小号朋友=。=
                 偶是亡灵盗贼(暗之潜行者)

    暗***

其他答案

  • 我是二区的梅尔加尼BL的,我们这服LM有个阵营天赋,叫:“在糟遇敌对阵营玩家时,以迅雷不及掩耳盗铃之式呼叫巨大量的同盟来帮忙”。
    一人吐口口水就把你淹死了。

    n***

  • 如果自己的领袖被杀后,自己一周内不管杀多少对方的玩家,都没有荣誉的!但是一个惩罚吧!

    无***

  • 现在很多人都对自己主城被打不怎么感冒了 应该给点惩罚措施.  比如说 主城首领被杀了所有这个种族的人军衔降1-2级

    正***

  • 还是喜欢偶尔遇见几个LM  PVP   练练操作   玩起来也有精神些
    攻城  屠村子     可以混荣誉
    就是机器受不了
    人一多那个卡啊。。
    5区  不晓得怎么形容它滴速度鸟

    d***

  • 偶是PVE的,呵呵.打打杀杀太残忍了

    2***

  • 我是5区RP服的,这边LM天天吃饱了撑的没事干去打幽暗,每次又打个几分钟就跑,要不就组团在南海杀人,或者是从千针杀到十字,不过我们这的还好,虽然比LM少但只要主城被打肯定回来,有几次反击打到暴风的要塞了

    d***

  • 很简单,太自私了.游戏嘛 设计的就是这样的 在很多服务器LM远大于部落的 ,如果一直这样下去,联盟的60人越来越多的时候,我想部落的那些60的人好日子也不长了,处处受压迫.人心散了,队伍不好带了......都好好想想吧

    树***