跟男友分手一个月,心里特难受,我该怎么办啊?

我和男友认识2年了,20天前的一天晚上他叫我跟他回趟家,之前我从未去过他家,我说你跟我买件衣服吧,他说穿朴素点,我开玩笑说你买吗,他说上次不是给你1000元吗,其实我就想让他跟我逛逛,平时我们都忙,他在部队是个连长,两周才见一次面。他说你真虚荣,你要什么,给你买去,我听他不高兴了,但我未先生,说不要了.他问我如果他是乞丐会不会跟他,我正在气头上,说:我要是乞丐你会要我吗. 他说我没自信心,没上进心,我很生气,他就挂电话了,再打他也不接,我就跟他发短信说分手,后来过了一周都没给我打电话,于是我感觉有问题了,给他打电话他也不接,因为他快生日了,就绣了一个十字绣给他送过去,他说开会呢没出来,让一个战士拿上去了.第二天晚上我主动打电话给他,祝他生日快乐,说我那天心情不好,说过头了,他说其实这两天很上大火了,想跟我分手不知道怎么开口,我说我怎么了,可能是工作忙忽略你了,他说对我印象不好了,说我现在不上进了,没自信心了,跟刚开始认识的活泼上进的我不一样了,让我赶紧嫁人,我说你辜负我,我们同居2年了,我一个半月没来那个你也不关心,问他是不是相亲去了,他说我们吵架后见了一个不合适。现在我们快一个月了,他都没打电话给我,我真不知道哪点做错了,我们都同居两年了,准备去他家看看,明年结婚,没想到现在变成这样。我是搞客服工作的,工作压力也特别大,现心里很难受,无法忘记他,没想到就这么点小事就闹成这样,我们第一次时没见红,为此他很不高兴,经常怀疑我,不相信我,但我真的很爱他,请大家帮帮我

好评回答
    看来不是这么点小事闹成的。这是他的借口,把责任推给你,而他好象没问题,让你一个人承担、难过。其实他有可能有其他女朋友,不想和你结婚,于是用这种方法来和你分手。这种男人最没有责任心,幸好没和他结婚,和他在一起今后也不会开心,长痛不如短痛。今后找男朋友,一定要找个有责任心,对你好的男孩。现在,不要在沉迷在幻想中,尽量忘记他的花言巧语,冷静的考虑清楚自己的未来,出去散散心,相信明天太阳依旧升起,明天会更好!
    祝你好运!

    柠***

其他答案

  • 这样的男人没什么好,
    连这个也不负责任,不是男人.
    不过你和他做过了.你就有权去和他谈判,
    就算骂他一顿也好,,
    祝你幸福!

    黑***

  • 感情付出后,其中一结局就是这种.....

    i***

  • 1楼说的很有道理,他是在推卸责任。忘了他吧。

    无***

  • 说实话
    你说的这么多当中
    就最后一句话,让我感觉到有点....
    你们第一次没见红,他不高兴了...
    刚开始不高兴是应该的,因为也许真的在乎你,所以才这样.
    但是过后还很怀疑你..
    如果一个真正爱你的男人,是不会这样的.
    你们之间会不会缺少沟通?
    多些交流吧.
    还有,自己需要的一些东西别问男朋友要,有时候男人对这些挺反感的.
    自己努力点,做给他看.
    你也是有上进心的.
    好了,不说了,我飘过...

    c***