我和男朋友分手了,我好难受,不知道该怎么办

    我的男朋友两个月前就提出和我分手,只是不很明确,我很伤心,后来他还是对我很好,我们还会住在一起,我以为他回心转意了,但后来他的初恋情人一直叫他老公,我质问他,他说他本来就是她老公,以前是,现在还是,我好生气,他这样子还跟我保持这种关系,那我算什么?事后他又向我道歉,说对不起我,但他一直无法忘记以前,很难做.我好恨他,但听了他的话我又恨不起来,我还想着他,我该怎么办

好评回答
    他提出了分手 一是他觉得太累 或是他已不喜欢你 !他忘不了以前 证明曾经是给他留下的烙印很深 他以前的感情根本没有没有在他的脑海结束....他或者需要一段时间 ...........他只有明白那已经不复存在 明白心里的爱 不是她 才可以完全给你真正的爱情  你们需要的是沟通 你更需要的是等待 如果他真的值得你爱

    风***

其他答案

  • 为什么要恨他呢?那样你不觉得自己比他换要难受吗?  他有了女朋友换对你很好,那说明他对你换是有感情的,只不过你们没有缘分罢了.我们被狗咬了,我们换要在咬狗一口吗?
    或者就是他换离不开你,他也喜欢你,但是他更喜欢他以前的初恋啊,我看了本书,有句话是一个人在没有离开过婚姻的前提下去和另外的人海誓山盟,这种人本来就缺乏道德.   但是,我觉得你男朋友换不是这样的,至少他换有道德,他告诉你了,没有骗你,只是你爱错人了?
    我觉得你离开他把?我们现在都换年轻,外面的世界其实很大,有很多的人也许都比你想的要好,为什么不能坦然面对生活呢?生活本来就不公平,但我们换是要活下去的啊,你说是不是?

    s***

  • 离开他!不负责的男人!是男人吗!

    碧***

  • 那就远离他,时间可以抚平你的忧伤

    w***

  • 既然他这样说,就把他当作朋友吧。你自己要想清楚,何必把自己陷在里面。

    t***

  • 你应该选择离开,不然你会伤的更深!

    滴***

  • 如果他很爱你。。那么他就不会去爱别人(就算是以前的女朋友)。。因为爱一个人就要一心一意。。。。。。。。如果我是你的话。我就会找他谈谈把你的想法告诉他,让他也说说他心里的感觉。。。。如果他喜欢的还是他的女朋友。。。那么我只有两个选择一。我和她在以后的交往可能会成为普通的朋友。。二,我和他就是陌生人。。。。。。我会选择第一个。。。这是我的想法院
                                                         海洋。。。
                                                      12。1

    1***

  • 我面?χ屯?拥??題,所以我選?窳穗x開,這?拥囊??人不值得,?]??心?]有可信度,不要再他身上浪費?r間了,把想他的?r間放在工作上,有空去誑誑街,看看??,看看??W一些?ψ约河杏玫?|西,這?泳?阉诺搅肆硪贿?,就不??橄攵y過,如果?不行就想他的?牟灰胨谩M?他吧,不要再?ψ约毫耍约憾疾?巯ё约海l??巯恪D阋_心快?罚?他知道失去你是他錯誤的選?瘛?

    蝴***

  • 这也许是你俩真的不适和,你没有找到你真正爱得人,不要伤心,一切会好的。也许是你爱得人来了,爱你得人还没来那 ,在失恋中才能找到美好的爱情。

    d***

  • 你是个好马,就不好吃回头草了

    寻***

  • 告别恋爱危机的一种可选方式是谈另一场恋爱

    E***

  • 彻底离开他吧,不然你会越陷越深,我以前体会过被脚踩两只船的感受,真的很难受,最后我下狠心离开了,现在过的很开心啊,呵呵,走出去才发现外面的天真的很蓝:)

    g***