爱问2007世界足球先生评选

现在你成了国际足联成员国的主教练,你将有机会为你认为本年度最佳球员投上一票的机会。

规则:

每人可以选3人,但不能选择自己执教的国家队的成员(大家都是中国人就不能选择中国球员)。第一选择的球员可以得5分,第二选择的球员得3分,第三选择的球员得一分。

与国际足联评选规则不同的是本次评选可以涉及所有职业足球运动员,而不是国际足联目前的三个候选人“卡卡、C.罗纳尔多、梅西”

采纳办法:

投票者的答案与本次最终获得“爱问2007世界足球先生评选”积分前三名的球员相吻合即采纳,而不参照国际足联的最终评选结果。

历届世界足球先生名单如下:

1991马特乌斯(国际米兰,德国)
1992范·巴斯滕(AC米兰,荷兰)
1993罗伯特·巴乔(尤文图斯,意大利)
1994罗马里奥(巴塞罗那,巴西)
1995维阿(AC米兰,利比里)
1996罗纳尔多(埃因霍温/巴塞罗那,巴西)
1997罗纳尔多(巴塞罗那/国际米兰,巴西)
1998齐达内(尤文图斯,法国)
1999里瓦尔多(巴塞罗那,巴西)
2000齐达内(尤文图斯,法国)
2001菲戈(皇家马德里,葡萄牙)
2002罗纳尔多(皇家马德里,巴西)
2003齐达内(皇家马德里,法国)
2004罗纳尔迪尼奥(巴塞罗那,巴西)
2005罗纳尔迪尼奥(巴塞罗那,巴西)
2006卡纳瓦罗(皇家马德里,意大利)

本人享有“爱问2007世界足球先生评选”活动最终解释权

现在你成了国际足联成……
好评回答

其他答案