08世界足球先生评选

好评回答
    C罗  原因:1英超欧冠的双冠及双金靴难以撼动;
              2进两年的C罗一直在以惊人速度进步;
              3原本性格有缺陷的他已越发成熟;
              4没有伤病困扰长期作战稳定的表现为
               他在评委心中加了不少分.

    t***

其他答案

  • 我顶比利亚或者托雷斯啊。。。^_^

    k***

  • 肯定是C罗  不用看了 肯定是他了

    s***

  •   尽管他在欧洲杯上没有什么出彩的表现。葡萄牙也早早回家了。但他是和其他的球员竞争。而不是和我们的想象中完美竞争。所以认真的分析他的对手。不难发现今年的双料先生应该已经被C。罗据为己有了。首先:是西班牙对没有一人能和C。罗抗衡。无论是比利亚还是哈维。
      都无法撼动C。罗的地位。因为他俩都有糟糕的联赛和欧冠。并且欧洲杯中比利亚的四球是在两场比赛中完成。而又缺席两场比赛。这样的成绩谁都说服不了评委们啊!哈维尽管是西班牙的大脑。但他位置的局限。终究是个劳模。而亚军德国。只有巴拉克能拿出来晒一晒。欧洲杯上巴拉克的各项数据太糟糕。
      但他只是亚军。在评委的眼力。亚军还不如四强的起眼啊!而他在俱乐部的赛事中完败给C。罗。巴拉克基本被排除了!唯一能撼动C。罗的人就是托雷斯和他自己。一是托雷斯能在剩下不到半年的时间里他狂进几十球。而C。罗伤病缠身。无法出场。就算出场也碌碌无为。
      那C。罗的位置就悬了。其他的有利竞争者实在是找不出来了。因为大家要知道C。罗是双冠王。欧冠和联赛的最佳射手。他只是个中场球员。到今年的12月份才满23岁。一切都皆有可能!。

    唐***

  • 我非常喜欢托雷斯,而且不管在利物浦还是在国家队的表现都是非常出色的!!而且状态非常平稳。还在决赛打入制胜一球!!!!!!!!只有他能和C罗有一拼!~托雷斯加油!~

    雨***

  • 天下英雄 白痴

    雪***

  • 1.哈维
    2.伊涅斯塔
    3.普约尔

    天***

  • 只要不以大赛论英雄,别选塞斯克和大卫,我就满足了

    真***

  • 个人认为跟楼上的大多数一样,是C罗.这种评选本来在位置上就有些许偏见,前锋和中场就是比后卫容易获得认可,而门将要想获奖甚至比后卫都难.况且卡西所在的皇马今年表现只能说是一般,没有太多的出彩,显然就个人表现和俱乐部表现卡西比C罗还有一定差距,但在评委心中已经并不是太大,主因是卡西的西班牙夺冠了,他也表现不错.

    1***

  • 后卫都可以当选,门将为什么就不行哪?
    卡斯利亚斯.
    他的表现有目共睹,没有他西班牙或许走不到决赛.

    飘***

  • 我的看法和楼上的一样,非C罗不可,卡西里亚斯是很不错的门将,在皇马发挥不错,欧洲杯上更是精彩,但是,历届足球先生评选很少会论到门将!

    小***

  • 个人觉得:
    1.C罗
    2.卡西
    3.第三名还真的不好找

    l***

  • 现在来说太早了,如果仅凭上半年的表现C.罗纳尔多当之无愧

    大***

  • 卡西利亚斯,不太可能吧,门将很少当选的。怎么感觉欧洲杯上找不出一个人来。

    欣***

  • 卡西
    就像卡纳瓦罗只打好了世界杯就当选了

    1***

  • 估计还是C-罗纳尔多当选,呵呵。

    2***