兰州交通大学这所学校怎么样啊?

请问兰州的朋友,这所学校好不好,就业率,学习风气,主要的就业去向,还有什么专业比较好?

好评回答

其他答案

  • 学生公寓的周边环境算得上是安宁区第一了

    b***

  • ‘读书全靠自用心,老师不过是引路人’。关于该校楼上的已有详细介绍,我认为在甘肃还是一所不错的大学。

    胖***

  • 烂的一塌糊涂  千万别上

    e***

  • 我觉的不错啊!
    环境都很不错,有9个教学楼,绿化也不错,和很多一样晚上要上自习课,气氛很好,还有哦,学校的饭也不错的,也不贵的.
    就业吗,就要看什么专业了,大多数专业都很好,特别是土木工程专业,还有好多.这是一所理科学院,所以理科类的同学都走的比较好
    收分也比较高,所以要加油哦

    丢***

  • 在兰州的所有大学中能排中游。

    上***

  • 教学可以,当然,主要在自己学不学
    学校管理不是很严

    家***

  • 好像还行,是个理工类的吧。不过再好的学校,也得自己努力学习才是啊。

    焦***

  • 一般般,前身是兰州铁道学院。

    毛***

  • 不错的学校

    爱***

  •   兰州交通大学(原兰州铁道学院)创建于1958年,由唐山铁道学院(现西南交大)和北京铁道学院(现北京交大)的部分系科成建制迁兰组建。2000年,根据国家统筹规划,实行“中央与地方共建,以地方政府管理为主”的管理新体制。2003年4月,经教育部批准,更名为兰州交通大学。
      经过45年的建设和发展,兰州交通大学现已成为一所以工科为主,商、理、人文学科兼有,具有相当规模和实力,办学整体水平在甘肃省高校居于前列的教学科研型大学。学校现有土木工程学院、建筑与城市规划学院、信息与电气工程学院、经济管理学院、机电与动力工程学院、环境科学与工程学院、交通运输工程学院、化工学院、公路交通分院、外国语学院、数理与软件工程学院、成人教育学院及高等职业技术学院共13个二级学院,体育教学部一个教学部,36个本科专业,19个硕士授予点,7个省级重点学科,4个省部级重点实验室,1个省属工程技术研发基地,25个研究所,6个工程技术中心, 38个实验室。
      学校占地面积1030亩,校舍建筑面积42万平方米。学校总资产5。28亿元,固定资产3。9亿元(其中教学仪器设备1。1亿元)。近年来,学校办学规模迅速扩大,2002年,学校有教职工1704人,其中专任教师911人,有高级职称的教师491人,教授106人。
      学生总数共24100人,有全日制普通本专科在校生13100人,各类研究生940人(其中全日制研究生355人,工程硕士60人),成人学历教育在册学生11000人。 。

    w***

  • 就那样,我就是这个学校的学生.

    狗***

  • 一所一般学校而已
    就业率要看你报什么专业了
    有好也有坏的
    我有朋友在那里上
    也就那样
    不过能考到那里也不错
    很多人想进还进不去呢
    到哪里都要靠自己啊~~~

    1***

  • xiangdangbucuo

    冷***