浙江大学#哪个专业比较好?

#浙江大学#哪个专业比较好

好评回答
    信电,电气,机械,化工,农业都是老牌专业,很不错的。其他诸如管理,能源,医学还可以吧

    O***

    浙大没有很烂的专业,非要说强的话,工科最强,目前浙大工科排名仅次于清华,而计算机则是工科中的王道专业。浙大本科招生按大类招生的,你对什么专业有兴趣可以说一下,这样我可以回答的更细致~

    L***

其他答案

  • 信电,电气,机械,化工,农学都是老牌专业,很不错,管理,能源,自动化,医学也都还可以

    O***

  • 理工科的新材料
    文科的金融
    法学类的行政法

    心***

  • 浙大的王牌专业有动力工程及工程热物理、电气工程、机械工程、控制科学与工程、光学工程、生物医学工程、园艺学等,这些属于大学科,下面还分具体的专业。

    王***

  • 工科都不错。

    浙***

  • 那看你是什么标准咯,人生追求是什么…浙大学人…去感受下什么是学人

    魔***

  • 工科类都不错~人文社科类不推荐

    匿名