难 解 的 心 结 !!!

   怎样分辨出男友是自己是否真心?

   怎么样看出男友喜欢的真人还是肉体?

全部答案

  • 用时间去判定!
    有句话讲日久见人心就是这个道理.
    从生活中的点点滴滴去观察他,从他亲人朋友同事去慢慢侧面了解他的人品,性格,脾气,,,
    喜欢一个女孩子首先应该喜欢她的外表,性格,习惯,,包括她的身体,这是正常的;但如果只是对你的身体感性趣的话,通过时间就可以能证明,因为简单点讲,只爱她身体而不爱她人的男生,他是不会有多大(耐心)和全心全意去为她着想的.真正爱你的人,他会尊重你的意愿,不会作出让你不高兴的事来,他会疼你,呵护你.

    j***

  • 真心是用行动表示的再是花言巧语没有行动的男生那就是不真心的啊!爱一个是爱一个人心你这需要慢慢体会啊.其实真心爱一个人的男生对爱情是很直着的

    星***