怎么才能看出男友是真的爱自己

好评回答
    真心爱你的人,不一定就是那个整日里说爱你的那个人;真心爱你的人,不一定是那个给你房给你车的那个人;真正爱你的人,也不一定就是那个事业平步青去当垫脚石的那个人。
    曾经听过一个故事,说 一个教授在讲课的时候问过这样的一个问题:说在寒冷的冬日你会把外套脱下给你心爱的人吗?(要求人举手表示会或者不会)结果,很多人举起了手。又问,在茫茫海边,众多穿着泳衣的人当中,你能一眼看到哪个是你的爱人吗?(原有的手落下了大部分);又问,在地震等大难临头的时候你会想到挽起你爱人的手一起逃生吗?(几乎没有人举手)
    所以说,真正的爱,不是嘴上说的漂亮话,不是手上的钞票多少,而是在你生病时伸向你额头的手,是你饥饿时递给你最后一份食物的人。
    真正的爱只有自己用心体会。

    牧***

其他答案

  • 难看出,但可以感受到.

    清***

  • 就像泡泡猪所说的那样,爱是需要感觉的--用心去感觉的,而不是能看到的,看到的是爱的行动或者是其他的情感的外在表现,如果爱情是测试就能测试出来的话,那么中国乃至世界就会减少很多离婚的人们了!
    有句中国老话不知道你听过没有呢?“路遥知马力,日久见人心”感情是需要观察的,是需要体验的感觉的!为了日后的美满,即使等的久远一些有什么关系呢?
    祝你快乐!

    1***

  • 给你的是关心与体贴 真正的心疼你

    泽***

  • 爱不是看出来的/是用心感觉出来的/

    泡***

  • 当你走上天堂的时候,他会殉情的人!很难找啊!即使找到你也不知道!

    阿***

  • 对他生气```看他在乎不在乎你 ```
    我男友只要我一生气一落泪。。他就忍不住的关心我了。。像我道歉了哈~

    R***