爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我需要看心理医生,什么时候去好?

我心里问题很多,急需专业的心理医生帮助……
但我的性格很矛盾,情绪总是处在或好或坏的两个极端(这个我自己觉得是病态),情绪好时做事积极但盲目乐观,如果此时去看医生我有时会觉得暂时不必要,或者自己也看不到问题,或者由于此时感觉良好而爱面子(我无奈地发现自己真是一个死要面子的人,);而情绪不好时则近乎崩溃,情绪很坏,固执己见,极度悲观,觉得自己很需要治疗但很多时候对心理咨询没有信心反而消极拒绝,而且这种时候自己觉得一些本来很简单的事也变得十分复杂,而且根本提不起精神去!
家里父母为我伤透脑筋,他们想帮助我可有时也看不清问题所在,或者我有时回避或拒绝……

我该怎么办?~~~~~~?

现在根本很难维持正常人一样生活……

希望得到专业一点的答复,因为真的很需要……

我性格不好,经常不受别人欢迎。

但不管怎样,◎#¥※……,希望大家善意……

F*** | 2005-04-09 18:37:59

好评回答

嫣*** |2005-04-09 19:11:39 56 32 评论
如果你都觉得影响你的生活了,还是尽快的去看医生比较好,不要等到不可收拾了才去.
0/300

其他答案(共7个回答)

• ?然是在晚上的?r候去了,晚上給人的感覺就是平靜,特?e是在深夜?r,是說心事就好的?r?C.
    如果你不去看心理医生,那你可以找??信仰?硪揽?我建議你去看看有關基督教的??你一定?懈淖?的.
    靈*** | 2005-04-10 02:10:46 68 33 评论
    0/300
  • 你已经知道要去找心理医生了为什么还要来这里问大家?心理医生是你最好的选择来这里问会使你的心情更加的乱因为选择太多你只能当看书罢了还是自己病急乱投医的!你得马上去找医生不管什么时间只要你有空就行了他会帮你的回答完毕88
    李*** | 2005-04-09 21:57:02 66 33 评论
    0/300
  • 没事的,你所需要的只是和一个朋友或者医生好好聊聊,把心里的压抑说出来。
    大*** | 2005-04-09 21:12:53 54 37 评论
    0/300
  • 我们聊聊吧,给我发邮件到lion_kqd@ 
    男*** | 2005-04-09 20:22:35 50 36 评论
    0/300
  • 我跟你一样
    其实我不决的有什么不好
    做自己呗
    怎么了
    特立独行有什么不好
    但我认为旅游和音乐有很好的调剂作用
    试试把
    没坏处的
    j*** | 2005-04-09 20:09:46 66 33 评论
    0/300
  • 你应该尽快找医生咨询,或者找一位德高望重的长者谈谈心,你需要的是心理指导。刚入世不久吧?
    k*** | 2005-04-09 19:53:05 54 37 评论
    0/300
  • 我觉得不要把自己搞的十分紧张。旅游一下,放松自己,平常心对待自己会好的。
    开*** | 2005-04-09 19:26:05 52 36 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部