得与失

为什么得不到的都是最好的;那为什么得到的东西失去后又才知道后悔?

好评回答
      为什么人总是在失去后才懂得珍惜?
    当你拥有的时候你也许不觉得会是怎么样的,但当你失去了你就会知道什么叫做心痛了。大多数的人会在几天里习惯做一件事情或是接受一个人的感情,但有一天当你停止了在你手上做过的事和接受的人时,你就会觉得好像少了些什么。
      其实什么也没少,只是你已经开始习惯那样的生活,那种感觉。所以当你失去的他的时候就会想到他是有价值的,当初若是珍惜他,现在他也不会离开你。朋友好好珍惜你现在所拥有的一切,不要等到一切都离你也去时,自己只剩下的是后悔和自责。 得不到的东西才是最好的? 我从不认为得不到的才是最好的,因为别人都是一个想法,我就会有不同的想法,这可能就是我跟别人有所不一样吧。
      我个人认为那得不到的可能是不属于我的,那么不属于我的我还去追求什么呢,即使去了,最后也是转了一圈,累了,才明白去追求那些不属于我的同时,有好多我该珍惜的没有珍惜得到。但为什么是后来才明白,为什么不开始就明白这些呢?如果遇事不光是看表面 不光是看眼前,多想想结果会怎么样也就不会去做没必要的事情了。
      所以遇事先想清楚,自己做的值不值。认为值就去做,这样到头来不至于后悔莫及。

    三***

其他答案

  • 唉好不容易打的那么多字,一不小心没了,唉…还是看高人们有什么意见吧。

    小***

  • 因为得不到才想去追求,得到了才不知道珍惜,人都是怪物,老婆都是人家的好.

    安***