1到80要怎么升级?大概要几天

有朋友说1到30只要一天   到80也只需要21天  有哪个高手可以说下   我是手动打的(他刚才说的是挂的)敏力弓   现在快45了   请问要去哪里打???

好评回答
      你朋友说的升级速度太快了 没时间  没精力 没钱 不可能怎么快的
    这个和挂没关系  其实最快的办法是手动 队里有自然  5人队 有战士引怪 这样是最快的  不信你跟随挂机队 在和 手动玩家组 完后看看经验就知道了 同样都是1小时 你看看你经验哪个高 ?  绝对是手动的高 但是要求队员的配合
    看他的升级速度绝对是RMB道具不断 有稳定的组 并且有值班的队友都留电话 这个垃圾游戏掉线疯狂  晚上睡觉了 掉线了怎么办?电话通知 然后起床在上线  基本是24小时不间断的挂才可以达到怎么快的升级速度
    不过我看他21天到80级 有点过分 用什么道具也不会怎么快的
    你45级去龙窝(冰峰) 然后去雪原 大概50就可以去花园 当然了要有组的 没组的话50级去花园就是找死除非你的装备好(别说你敏高 回避高 等级压制 你敏在高也没用 除非你不停的用药水顶)  在这里到53或者55去宫殿(其实去废墟也可以)到60了就去沙漠耳朵 大概到68级去峡谷 72级去祭坛 78级去龙火之心
    我说的什么级别去什么地方  你去的地方怪你都打的动 你组队 你绝对不是队里的累赘 当然了 有人带你你60级去祭坛练级都行
    就是打和你级别差不多的怪 经验最高 最好是5人组 满经验  有道具更好 。

    梦***

其他答案

  • 45可以在冰峰堡升级,49+可以去雪原了....

    m***

  • 他说的不是挂,带意志,有装备,全紫+的装备,冲级就这速度,敏力弓45,去冰的,花园,宫殿都可以了,但是必须要有意志,而且要5人队,组了才快

    圣***