80 后的练级问题!!!

80+后的练级问题!!!

我82升83  用了7天  晕死!! 每天挂机20多个小时!而且还是带棒子的队!!!  太打击我玩下去的信心了!   有没有经验丰富的高手教下 快速练级的方法!!  (在不买道具的情况下)

好评回答
      其实都是这样的
       要是有可能 最好组5人 一奶妈 4战士  战士的级别 都应该和你差不多  想要效率 那么比你低的战士 坚决不要  除非。。。
      装备和武器比你好的多 这样打的才比你快 你砍怪一下400 那个武器好的战士 砍一下500 为什么不要他呢? 呵呵 至于奶妈 级别和你差不多就行了 低1级2级的也没问题 毕竟他可以给你们加速度 要是你一进FB 你好友里的人就跟着你飞进去了 你又不好意思T 那么我觉得你应该先找个固定的 经常在一起的又很稳定的人 一起建立一个频道 每次上之前都去频道 频道说话 开了直接去 也可以假装人不在 哎 现在着人多了 我也是跟人学的 哈哈 不要生气 不过我可不干着事 相信你也不干的 想快点 进FB 就别组什么GF呀 弓呀之类的 龙舞也别组 当然 队伍中有格斗 就要龙舞了 打的比战士快~~ 稳定才是效率 不要组那些常掉线的 给分吧 哎 我没分了。

    龙***

其他答案

  • 改版前,4人队与8人队的经验是最高的!改版后,经验都下降很多!现在还不算什么,到了95以后,龙火基本没有经验!建议,有空的时候刷血,拿钱拿积分,经验要比挂龙火高得多,累了,晚上睡觉再挂机,速度会快的很多,呵呵

    教***

  • 坚持就是胜利,以前我也跟你一样想法,这游戏得找些跟你志同道合的朋友一起挂下去,要稳定的队,就算经验少点也没关系,稳定才是效率!我也是七区一服的,这个服的人气一直很足,,,
    我现在差不多要94了,哪个游戏到了高级不都难练吗,一样的,你自已喜欢就行了,顶一下七区一服的!

    斜***

  • 还有可以购买账号 现在可以改名字了 买个90几级的号 要比自己操心练到90轻松多了 这游戏连级就不是人干的事

    北***